Trade uss pair par hi kray jis ki samaj ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade uss pair par hi kray jis ki samaj ho
    Gee haan aap ko uss pair par hi trade karna chaiy jiss ki aap ko asani say Kar saktay hai jis ki samaj nahi ho uss pair par trade nahi karna chaiy agar aap kray gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia soch samaj Kar trade lagay gay tu kamyabi hasal Kar saktay hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade uss pair par hi kray jis ki samaj ho

g aap ny bilkul darust baat farmai ky humain trading sirf ussi pair par karni chahye jis ki humai samjh booojh hu jis pair ki humain samjh nai uss par trading krna loss ko dawat dainy ky mutraddif hy . iss liye ahtiat sy kaam lain aur trading sirf aur sirf ussi pair par karain jis pair par aap ko mukaamal samjh boojh hu. isss sy aap ko faida huny ky chancess ziaada hu jaty hain.
    • #3 Collapse

Aoa to my all forex friends hmain trade us per hi kerni chye jis ki hamain smjh ho aysa na ho k hamin smjh na ho or hm us trade per laga da jo phla sa loss ma ja rhi ho to phr hm loss ma hi jay ga or hamain js trade per kam kera ho jis trade ko lagana ho phla us k bary ma information ho or phr hm us trade open kera uger aysa kam kera ga jis ki hmain smjh bh na ho to hm ko loss ho ga
      • #4 Collapse

Bilkul sahi loss se bachnay k liye trading usi pair main kry jis ka analysis ap achay se kr sktay hain aur apko pata hai k is main mjhy profit hoga aur loss hoga to kahan tak hoga yeh sub kuch samjhna aur mind main rakhnaa bohat eham hai lakin sath he sath apna knowledge expand bhi krty rhy sirf ek pair tak mehdood naa rhy
        • #5 Collapse

g han dear ap ny achi information share ki hai trade wohi open krain jiski apko smjh ho jis k bary main ap janty hon kbh bh bghair learn kie ksi bh trade ko open na krain hmesha jb bh ap trade krny jaen to apna mind bna lain k kis pair pr ap trade krain gain aya wo pair mery haq main sahi bhi hai to tb ap loss sy bach skty hain ar acha profit gain kr skty hain
          • #6 Collapse

forex aik bahtren busienss hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha bhusienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy jis pair ky bary mai samj ho hamy is mai he trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik amm busiens ke nisbat acha or legal busienss hain
              • #8 Collapse

forex aik bahtren busens hain hum is mai pairs mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is ami apny boss ap he hoty hain yai aik asa businss hain jo hamy ache learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy acha expeience gain kar ky forex mai aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex east wast mai bohat taze sy fmaous hony wala busiens hain
                  • #10 Collapse

g han dear main aap say agree hon aur main nay bi es ko use kar kay kafi loss kia hay es ka to koi pata hi nahi chalta es liye aap bi es say avoid hi karain sub achy hn bs ap py depend krta hai ap ko kn sa cha lgta hai mry kheyl say tu sub achy hn r ye ap py depend krta hai how intelligent you are
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Je bilkul asa hi ha ma apki bat sa agree krte hun humy hmsha usi pair k sath trading krni chaiya jiski humy smjh ho ahr hum us trade ya pair pa trade krngy jiski humy achai knowledge nahi hogi tu jska humy loss hoga humy chaiya ky hum achi pair trading kryn taky ak best trading ka sat achi trading krlyn or best earning kryn

اب آن لائن

Working...
                      X