marekt Ka Analysis BHI asaan Kam nai..!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

marekt Ka Analysis BHI asaan Kam nai..!!!
    Dear members Forex main market k Analysis ki jb bat ki jay tOu ye kehna ghlat na hOga k hamra market Ka Analysis krna BHI koi asan Kam nai ha becOz iskO smjhna movement pa gHor krna is k bad iskO face krna hOta ha is k ilawa hmain ismain he trah se active hOna prta ha sO ismain bht mehant required hOti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: marekt Ka Analysis BHI asaan Kam nai..!!!

AOA!dear friends kasy han ap log ji hn sister ki bat se main agree kerta hon k marete ka analyse asan kam nhi markete analysee sirf bary traders hi achy tareqy se ker sakty han ager ya analyses theek na hon tu trading se achi earning mumkin nhi.
    • #3 Collapse

Assalam walekum janab aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forest mein market ke andar trace karne mein analysis ko use karna bahut hi aasan hai isliye usko jarur Karen aap kamyab ho jaen aapko accha profit mile,
      • #4 Collapse

Generate kar sakte hain market ki movement per depend karta hai agar Ham acchi direction Mein investment Karte Hain To Ham Log Yahan per Hardik Bhi Jyada time ke liye kar sakte hain market ko aasani ke sath Samajh Kar kaam kar sakte hain market Mein Hamen chahie Jitna ho sake Ek dusre se market ke related knowledge share Karen Ek dusre se information receive Karen jitni Jyada
        • #5 Collapse

G Han ap ki Baat aapki bilkul theek hai ki market ke analysis karna har Kisi ke bus ki baat nahin hai jiske pass hi achcha experience Ho gavahi market ke acche se bhi kar sakega aur market se profitable trade kar sakega
          • #6 Collapse

Information ko increase Karke live account per kam karke bahut jyada earning Karni chahie aur Badra Le Lena chahie practice and experience butati most important in the forest reading karna chahte hain to theek Nahin hoga method ke sath kam karne ke liye market Mein regular working Karte Rahana chahie jisse Hamari working aur Hamari earning bhi post Jyada confidence ke sath suitable method ke sath increase ho sakti hai
            • #7 Collapse

yes market ko analysis karna asan kam nhi hota hain is ke liye knowledge ka hona zraoori hai jab is main achi mehnat karte haina to ham is main kamyab ho sakte hain iusi liye hamne is main mehnat karna cahhye aur uis main aik acha knowledge hasil karna cahhhye aur is msin hamre pass knowledge ai to aham is main kamyab ho kar aur ziada knowledge hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
                Dear members Forex main market k Analysis ki jb bat ki jay tOu ye kehna ghlat na hOga k hamra market Ka Analysis krna BHI koi asan Kam nai ha becOz iskO smjhna movement pa gHor krna is k bad iskO face krna hOta ha is k ilawa hmain ismain he trah se active hOna prta ha sO ismain bht mehant required hOti ha
                Analysis karna Kafi difficult kam Hota Hai acche analysis karna Kafi difficult kam hai aap to aapko profit hone ke Dada Ho Jaate Hain isliye aapko chahie Hamesha analyses Karke kam Karen
                • #9 Collapse

bilkul sahe kaha hae ap ne market ka analysis karna koi asan kam hae kiya yeh sab se mushkil hota hae trading main asal main yehe analysis hota hae jo aik aam trader or kamayb trader main farq karta hae to is liye hamen cahiye ke hum hamesha mehnat karen or zayada experence hasil karen q ke is main hum ache trading kar saken
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or unique business hain
                    • #11 Collapse

jee han dear brother ap ne bilkul theek kaha forex main kaam karna or markete ko analysis karna koi bachon ka kaam nai hai iss mian bohat he ziyada mehnat darkaar hoti hai iss mian apko ghanton daily kaam karna hota hai tab ja k apko iss mian experince hota hai or ap iss mian kuch profit kamanay k liaq hoty hain iss mian bohat he ziyada strugle karna hoti hai
                      • #12 Collapse

jee han dear brother ap ne bilkul theek kaha forex main kaam karna or markete ko analysis karna koi bachon ka kaam nai hai iss mian bohat he ziyada mehnat darkaar hoti hai iss mian apko ghanton daily kaam karna hota hai tab ja k apko iss mian experince hota hai or ap iss mian kuch profit kamanay k liaq hoty hain iss mian bohat he ziyada strugle karna hoti hai ap bina mehnat kiye iss mian kabhi bhi profit nai kama sakty iss mian apko bohat he ziyada learnign ki zaroorat hoti hai earning karnay k liye
                        • #13 Collapse

Jo Bhai Pak Forex me markeet k anelses ko samjh jata Hy wo kabhe loss utha he nahen sakte wo hmesha profit me rehta Hy or Pak Forex se achi income hasilbkr sakta Hy es lye agar hum Pak Forex me profit hasil krna chahte Hain to pehle him ki chahye k market k anelses ko samjhe
                          • #14 Collapse

Your right market ko analysis kanra atna asan nh hy my bro jo log aa main unlimited struggle karty hn an ky pas knowledge hota hy an kaly bi market ko analysis karan asna nh hy so hr kasi ko cheay wo as mian market ko analysis lazmi kary but market ko analysis kanra atna asan bi nh hy pak forex main jo analysis karta hy by chances wo gult hi jy to as ko fase karna phr atna asan nh hota hy kue ky wo analysis juldi ya cm knowledge ki base py kya jy to loss ka samna karna phrta hy .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul ap ko chahe k ap market ko analyse bhe kre yhe kam itna asan nae h apko chahe k ao jab bhe apne trade ko opn kre yo ap ko jo signals milty hn ap onko analyse kre js se apko fayda hoga r apko acha bonus mily ga thanks

اب آن لائن

Working...
                              X