Kamiyb trader baton say nahi mehnat say banta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyb trader baton say nahi mehnat say banta hai
    Ager apny kamiyab trader bana hai to apko chiye kay mehnat karyn baton say kaam nahi banta so kamiybi hasil karna mehnat say kaam karyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyb trader baton say nahi mehnat say banta hai

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji han forex main kamiyabi sirf baton se hi nhi parecticaly kam kerny se milti ha hum jitni ziada forex main mehnat karein gy tu is se utni jaldi humain kamiyabi milti ha.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek hai hamesha mehnat se kaam Karen aur kamyab trader mehnat se Hi sab kuch karta hai vah jaldbaji nahin karta balak shabd se kam leta hai hi,
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k forex main kamyabi k liye apko baton sy ziada mehnat or knowldge hasil Karne ki zarurat hai q k isk beger forex main kamyabi na mumkin hai q k koi shaks beger mehnat k force main kamyabi nahi hoskta isliye koshsih jari rakhen or kamyabi hasil karte rahen.
        • #5 Collapse

Ji bilkul yah baat aapki bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul agri karti hun k Kisi bhi Business main aap kabhi kamyab ho sakte hain aap mehnat karte hain Bina mehnat aap Kisi bhi Business mein kamyabi hasil kar sakte
          • #6 Collapse

g han sir g aap nay belkul sahi baat ke hy kamyaabi k ly mehnaat bohut zaroori hy agr ham baten karty rahen gy to ham kabhi bhe kamyaab ni ho sakty qn keh mehnaat he kamyaabi ke kongy hy
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #7 Collapse

yes kamyab trader mehnat ke batoo se nhi mehanat karne se hi kamyab trader banta hain daily posting karna chhye aur is mein ham ko mehnat bhi karna hoga is mein ham kamyb ho sakte hein aur is mein daily posting karna chhaye aur is main oi member batoo se kamyabi hasil nhi karta hain
              • #8 Collapse

ji han kisi bhi field ma kamyabi ke liye mehnat ki zaroorat hoti hai.ziyada mehnat karne se hum boht kuch sekhte hain. yeh such baat hai ke 'For the things we have to learn before we can do them, we learn by doing them' jab ke baatien karne wale hamesha baatien karte rehtay hain. woh kisi cheeze ko seerious nahi lete jo unki nakami ki sab se bari wajah hai
                • #9 Collapse

Knowledge mein izafa Karen aap Logon Ko yahan se news aur information Se Kabhi Bhi Dur Nahin Rahana chahie aapko market ki predictions ke hisab se kam Karte Rahana chahie Jab predictions change ho to Aap Yahan per investment bhi change kar de market Mein Koi Sath aap regular touch Mein Rahen aapko Dekhte Rahana chahie ki market ka traction kab aur kis jagah se change ho raha hai aap bhi iske sath sath kam
                  • #10 Collapse

G han bilkul theek kaha bhai waki hr kam mn mihnat ki zrort hoti hy hr kam mihnat sy hota hy jitne mihnat ziada ki jay gi otni hi kamyabi mily gi forex mn mihnat hi ahim cheez hy jitna ziada mihnat ki jay gi thanks ziada milin gy apka experience mn izafa ho ga log apko pasnd krin gy bilkul theek kaha ap ny kh hr kam mihnat litna hy or kamyabi bhi tb hasil hoti hy jb ap ny os kam k liy mihnat krty hn jitne ap mihnat krin gy otni apko kamyabi ho gi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                      Ager apny kamiyab trader bana hai to apko chiye kay mehnat karyn baton say kaam nahi banta so kamiybi hasil karna mehnat say kaam karyn
                      Koi bhi trader Forex trading Mein Hai tab tak successful Nahin Hota jab tak vah mehnat Karke Kam Nahin Karta Jo log sirf baten karte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte unko profit bhi nahin Hota
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul drishya kamyab trader batane se nahin Ban ke kamyabi se banta hai to isliye main forex business per kamyabi ke liye ye jyada se jyada mehnat karni hogi to kya forest business mein jyada profit hasil kar sakte isliye hamen chahie kya Forex penis per jyada se jyada time deta ke Ham achcha profit hasil kar saken
                        • #13 Collapse

Successful trader baty nehi krtaa balkay amli tor pe apni trades aur profit se pata chalta hai k ap kitny kamyaab trader hain is liye mehnat kry aur knowledge gain kry takay successful trader bun skay aur prove kr k dikhaye k ap kitny successful trader hain
                          • #14 Collapse

bilkul dear sahi kaha hai ..kamiyabi hasil krna sirf mehnat par depend krta hai . agr hum mehnat kryn gy to kamiyabi bhi mily ge izzat bhi mily ge. lekin agr hum sirf baty kryn gy to kabhi bhi kamiyabi nhi mily ge. kamiyabi sirf mehnat krny walo ko milti hai .
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyab trader banay ky pechy buht mehnat r struggle hoti hy r buht sy losses ky bad kamyabi milti hy forex mn learning ky bad bhi hmy loss hota hy start mn q ky hmy experience ni hota is liy expereince hm loss sy hasil krty hn phr profit ki trf hmri trade jati hy

اب آن لائن

Working...
                              X