Experince or knowladge ky sath sath himat hona zarori h .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experince or knowladge ky sath sath himat hona zarori h .
    Experince or knowladge ky sath sath Himat ka hona bhe zarori h jb hum experince hasil karty h din ratahnt kar ky or knowladge gain karty h bhut zyda mahnt kar ky ky udky bad jb hum trading karty h tu hmye bhut sari himat bhe lani hoti h risk tu lna parta h tu dary nhe himat ky sath kam kary tb hi kamyab ho skty h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experince or knowladge ky sath sath himat hona zarori h .

Beshak ham apna forex trading ka experience aur knowledge bahot zyada had tak improve ker lain lekin jab tak confidence nehi hoga tou ham kabhi bhi forex market main successful trade nehi ker sakain gy ky hamain jab bhi thora sa loss ho ga tou ham himat haar jaty hain aur loss main hi trades close kerty rehty hain
    • #3 Collapse

G Han apnetheek kaha hamare pass knowledge ke sath experience hona bhot zrori hai kyun ke agar ap ko kisi kaam ke bare main pata hai lekin ap ne use amal8 tor par nhi kia to ap kabhi us kaam main kamyab nhi ho sakte.
      • #4 Collapse

yess boss apke bat belkul thk hy hamen khud bahot zeada himat pada karni jab hum achi himat ho ge jab hum apny jazby ky sath kam karen gy to acha kam karen gy forex pe just experince or knowladge he kafi nai hy q keh es kam men himat or jazby ka hona bahot zarori hy apmi himt ko zeada karo jazby sy kam karo kamyabi mily ge
        • #5 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain knowledge or experience ki bht zarorat hy lakin us ky sath sath himmat ki bhi zarorat hy q kh ager hmary pass himat nh ho g to hum loss ko kaisy jheel sakin gy or trade open kaisy karin gy.
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex online business hy jas main zra si mistake ap ko loss dalva skti hy jas k lay ap k pas khowlage experience hina zurari hota hy agr ao k oas acha khowlage experience hy tu us k sth hosla ir kud atmadii bhi hona buht zurari hy jab ap koi bhi kam himat or hosly say kry gie sp kamyab zurar hogay bgr himat hosly k ap koi ksm ni kr skty
            • #7 Collapse

ji aapane bilkul Sharma experience knowledge ke sath himmat kabhi hona bahut jaruri hai agar mein forex business mein kamyab hona hai to my experience on Knowledge ko bhi sath sath apne kamyab hona hoga hamare pass experience knowledge nahin hai aur ham himmat har jaate to Ham kabhi bhi Fox business per kamyab nahin ho sakte
              • #8 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai ki experience aur knowledge ke sath sath himmat Ka Hona bahut jaroori hai kyunki jinke pass experience bhi ho aur Na lage bhi ho lekin himmat Na ho To vah kuchh Nahin kar sakte balke Forex ko chhod dete Hain isliye himmat Ka Hona bahut jaroori hai aur agar himmat ho knowledge or experience na ho to fir Bhi insan kamyab ho jata hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex mein experience bahut jaruri hai aur aur iske sath knowledge bhi jaruri hai isiliye mehnat se kam Karen aur FIR aap usmein kamyab Ho jaenge isiliye mehnat se kam Kara
                  • #10 Collapse

forex pay kaam kernay k liye aik member main boht saray guts ka hona zrori hay jis k begher kaam kerna mushkil hota hay or ager poori tawajoh say kaam na kiya jaey to expernce and knowledge bhi hasil nahin hota jo keh earn kernay k liye must hay
                    • #11 Collapse

g bilkul experience or knowledge ke sath sath himat hona bi zarori ha kyun ke trading ma loss ko berdasht keerne ke liye himat ka hona boht zarori ha ager ap himat or sabar se loss ko berdasht ker len ge to boht jald expert trader bun jain ge
                      • #12 Collapse

G han apki bat kafi had tak theek ha keunky baaz dafa forex main aesa hota ha ka hamain bari nakani ka samna bhi karna parta ha jiski wajah se himmat kam par jati ha to hamain apni koshes se apni himmat ko barhana chahiye aur kabhi bhi kam nahi hny dena chchaiye, keunky hamari himat hi hamari kamyabi ka raaaz hoti ha.
                        Jazak ALLAH ツ
                        • #13 Collapse

Forex Min hum SiRf KnowLedge Or ExpEriEnCe Se Kaamyaabi HaasiL Nahi KaR SakTay Balke FoRex Majn KaamYaab HoNay k LiYe Himmat oR hoSLay kaa HoNaa bhoT ZaRoori Hai To HumEn Chaahiye k FoRex Main MeHnat Se Kaam kaRen Or Koshish KaRen K Loss Ho Bji Jaaey To Haar Naa Manen balke or zYaada MeHnat Se Kaam KaRen Taaky KaamYaab ho SakEn....
                          • #14 Collapse

Asslam-o-alikum ji han aap nay bilkul theek kaha forex ma hi nahi balky kisi bhi field mai kamyabi hasil karne ke liye knowledge or experience ki zaroorat hoti hai. ji han trade ek risky kaam hai agar aap ko experience hai or aap market ki barikiyo ko achi tarha samajhte hain toh aap mai himat khud ba khud aa jati hai. aap ki himat aap ka sath kabhi nahi chore gi aagar aap lalach na karien
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan experience aur knowledge akela aap ky kaam nai aata aap ko iss ky ilawa bhi aik chiz ki zarrorat huti hy aur woh hay himat. agar aap main experience bhi hay aur knowledge bhi laikan himat ki kammi hy tu aap trading main kamyab nai hu sakty . fareless hu kar trading karain aur himat sy kaam lain kamyabi zroor milay gi insha allah

اب آن لائن

Working...
                              X