USD/NZD MAIN ZYADA DO G candle bnty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USD/NZD MAIN ZYADA DO G candle bnty hn
    Assalamu Alaikum dear Forex member apsay mera sawaal yeh hay k agar ko zyada 2 G candles dekhnay ka shok hy to us k liye apko NZD/USD PE trading karna hoga mere khayal k mutaabik aik complete day mn is mn takreebn 6 yaa 7 do G candles bntay hn....
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USD/NZD MAIN ZYADA DO G candle bnty hn

bhai jan men to daily chart per he anaysi kerta hoon is liiye mery kayl men ham ager 4 hour chart dhaken ya phir hourly chart ko dhaiken to us men itnay zyda candles nh bantay hain aor is k illawa doji vandles ager support aor resistance per banty hoon to unka faida hai wrna inka koi bhi fada nh hai is liiye ahmen chye k ham baqi pairs ko bhi dhaiken jahan hamen achi trades miilen to ham us men kamayb ho saktay hain.is liiye hamen chye k ham is men tension na len balk ham is sy faida utha saktay hain.
    • #3 Collapse

bhai jan forex trdaing main boht se pairs ayse hain jin main doo g candles bnti hain jis ko hum achi trha watch kar k apni trading karen jis se hum apni trdaing se aik tu achi profit kar skty hain or hmain loss bhi nahi hota jub hum cadles ki moving se trading karty hain tu hmaisha apni trdaing ko according to market karen aghr kamyb hona chahty hain tu
      • #4 Collapse

hamy candle ko learn kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik international or legal business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

is forum main practice kar k hi hum achy say trade karin gay aur pair koi bi hai is main hamain currency k ouse kar k hi hum achy say perform kar skaty hain aur hamain is main utna hi invest karna ho ga jtna hamain is main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur currency pair k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay ta k earn karein gay
            • #7 Collapse

pair koi bi hai is main anlayse kar k hi trade karni ho gi aur is main candle chart pattern ko bi use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain is forum main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forex main jab bi trade karni hoti hai is k rules ko mind main rakh k hi hum loss km ho saky ga aur hamain is forex main faida ho saky ga
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade karny kabil hos akty hain aur pair koi bi hai is k bary main learning kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain apny exprince k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur har koi is main kam k ar k achi earning kar skaty hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy is main acha or mayar kam karna chahey pher hi ahm success earn kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj karcandle ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain it is aik real job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamain pair ki currency k ouse kar k hi hum achy say trade karein gay aur har koi is forex main kam karny k liye learning karni ho gi aur pair ki currency ko use karna ho ga tab hi hum market main trade karny k kabil ho skaty hain aur is forex main bi trnd ko use kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X