Continue your working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Continue your working
    Assalamu Alaikum dear Forex member apsay mera sawaal yeh hay k aapko chahie ke aap apna struggle continue rakhen aur kaam karte Rahen kabhi bhi kam ko left na Karen agar aap continue se apna kaam karte Rahoge the aapko pahle Ki Tarah hi ismein karna Bhi Milega Aur bhi mazbut ho jaega.....
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Continue your working

good mornig frinds ap sab kasy hen umeed karta hun keh ap sab thk nhun gy..frinds forex busnes men hum apna work ko jari rakhen gy to hum es men sy acha bonus hasil kar sakty hen jab hum kam karna chor den gy to ham hum kabhe bhae acha kam n ia kar saken gy es ley man apsy kahna chata hun keh kamyabi hasil karni hy to forex busnes men aona kam jari rakhna ho ga
    • #3 Collapse

g han bro apki bat thk hai k ager ham forex men apni mhnat ko jari rahken gy to zroor ham us men kamayb ho saktay hain is liiye hamen chye k ham forex men mhnat kren aor us k bad ager ham musalal mhnat kertay rahen gy to ham is men zroor acha bonus bna sakty hain aor us k bad ham achi trading bhi ker sajtay hain.is liiye hamen chye k ham achi trading ker k ham khud acha prfoit bnain ager ha trading ker k acha profit bnain gy to ham wo contue workin aor mhnat k sath he bna saktay hain.
      • #4 Collapse

W.a.s
        G haan ap ki baat thek hai ager ap forex mine kam kr rhy hine to ap apnya kam ko jari rakhine ye success pany k liy bhut bara qadam hai aur is se ap forex mine bhut had tak Kamyab rhty hine ager ap forex k satha jory rhty hine too...
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

g dear forex member ap sahi keh rahy hn keh hamen apna kaam jaari rakhna chahiye is sy yeh ho ga keh ham forex ko mazeed jaan skn gy or ziada profit haaasil kar skn gy
          • #6 Collapse

ji dear es mai profit hota hai ya lose hota hai humain aoni working ko jari rakhna chye kiyu jay es kai hum jitna dil laga kay kam karain gaye utna he zayda hunrye liye faidye mand sabit ho ga tu hamesha kosesh kartye rhain kay mahnet kay sath kam jari rakhain kabhi kam na chorain
            • #7 Collapse

g sahi baat ha forex ma apna work continue rekhen kabi bi stop na keren ager ap musalsal mehat or lagan se kam keren ge to ap zaror kamyabi hasil keren ge ager ap kam ko rok den ge to ap agay nhi bher sakte is liye humesha mehnat se kam ko jari rekhen
              • #8 Collapse

hamin apna work har waqt continue rahkna chaiy jab haa, apny work ko jaru rahin gy to hamra bussniss bherta rahy ga or hamin kamyabi bhi muly gi koi members esy bhi hoty hein kabhi work kery hein bhut zeeda or kabhi open hi nahee rahkty esa nhee kerna chaiy apny wotrk ko jaari rahkna chaiy dheery kaam kerna chaiy kabhi zeada or kabhi thora is trah to kaam theek tareqy sey nahee hota ,,
                • #9 Collapse

inshaALLAH brother zaror hum apna kam jari rakhy gay aur himmat nahi hary gay. aur har waqt kosish karyn gay k kam ko kabhi left na karyn q k jab humain kisi mehnat ka phal milny lagta hai to hum us kam sy ukta kar usy chor dety hain us ko mukamal anjam tak nahi pohchaty. humain chiaye kisi halaat me himmat na haryn aur struggle karty rahayn
                  • #10 Collapse

Humain iss mainn aik acha or kamiyaab trader bana hain toh humain iss main apna kam ko stop nahi karna ho ga humain iss main apna work continue rakna ho ga tabhi hum iss main kamiyaab or successful ban sagta hain humain iss main struggle or mehnaat karni parti hain tbahi hum iss main apni manzeel hasil kar sagta hain humain iss main dil laga kar kam akrna chiaye or laalach iss main kabi be nahi karni chaiye tabhi agye jaa sagta hain hum iss business main
                    • #11 Collapse

forx trdaing main kamybhi mumkin hai lake kamyb hony k liye mahan boht karn aparhi hai or aghr humary irady bahtr hon or hum khud mahant karen tu hum e smain aik din alzmi kamyb ho skty hain or aghr hum pahly he thak jaen or apni trdaing ko smjhny or sikhny se aphly he mayoos ho jaen tu hum kbhi bhi kamyb trading nahi kar skty hain or na he hmain profit hota hai
                      • #12 Collapse

g han dear ap ny sahi kaha hmy apna kaam krty rehna chaye kbh bh kaam ko stop na krn hm jitna hardwork krty jaen gn utna he zyada kamyab hon gain mehnat krny wala kbh naa kaam nh hota
                        • #13 Collapse

g hnn bilkul hmn apna kmm jari rkhna chaheye arr daily routine ky sath km krty rahn ge tou he acha bonus milly ga kuch log forex ko join krty hn tou jbb tk unhn profit milta rehta ha tb tk woo apna kmm jari rakhty hn ar jb unhn kbi loss hojae tou woo kmm krna chor daty hn forum ko chor jaty tou aisa bilkul nae krna chaheye hmn bussiness loss b hota ha arr profit b hmn dono ko he face krna prhta ha arr jbb loss hotou mzeed kmm krna chaheye achy arr behtr tareeky se takyy hmm kmyb hnn arr hrr surt me kmm jari rkhna chaheye kmyabi zaror milly gi...
                          • #14 Collapse

G han my dear forex friend humy apna kam jari rakhna chahiy or mehnat krty rhaien or agr ao ko loss bhi ho jata hy to ap ko pershan nhi hona chahiy balkih apni mehnat or struggle ko continue rakhein to kamyabi ap ki hi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bilkul hamain apnay kaam ko continue rakhna chahiye aur agar kaamyabi aa bhi mle to koi baat b nhii hay hamain musl sl kaam krte rehna chahiye q k ahmaray hard labor ka aik na aik din zarur phal milegaa aur hamain kaamybi mil jayegaa is liye amain chhiaye k ham is apnay mehnat ko jaari rakhain.

اب آن لائن

Working...
                              X