Forex trading ka kia meaning ha???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ka kia meaning ha???
    Asslam o alaikum members mera aj ka ye swal ha k forex trading ka kia meaning ha seniors mn sy koi guide kry taky juniors ki hlp ho sky forex trading ko smjhny mn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ka kia meaning ha???

Forex forum ke business mein trading ka mean hy apni salayat ka sabot dena hmean chye ke hm demo account per trading kerny ke practice kerin ager demo account per trading lagny mein kamyab hoty hain to aik achy or kamyab trader ban skty hain or Pakistan forex forum ka sab se difficult trade lagana hy q ke is mein risk hota hy
    • #3 Collapse

Forex trading 1 online business hai different countries ke pairs hote hain market per trading Karni hoti hai. .
      • #4 Collapse

g han aasa he hain hum forex mai live trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex ak online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam k ari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hum live trading kar ky ache earning gain kar saakty hain forex aik acha business hin hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

Dear Forex Trading Ka meaning Hum Aik business pe Mehnat Kar ke Earning Kar rhe Hain Aur wo bhi Ghar Bethe Kisi bhi time per Aur Baghir kisi Fikr ke Jo Hamain earning Ka moqa de rha he,Tu Hmain chahye ke hum Mehnat Kar ke apni Trading ko improve kren.
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading aik live business hy hum is main achi earning kr sakty hain forex trading aik legal business hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay sy hamain forex trading main loss hota hy hamain trading soch samgh k krny chahay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneelayaseen پيغام ديکھيے
                Asslam o alaikum members mera aj ka ye swal ha k forex trading ka kia meaning ha seniors mn sy koi guide kry taky juniors ki hlp ho sky forex trading ko smjhny mn..
                forex trading business aik business hai jaisa ke dusre businesses hote hain yah bhi vaise Hi Kam karta hai jaise aap ek shops se kharido aur frocket karte hain vaise hi Ham is business mein bhi online trading karte hain kuchh jyada Fark nahin hai agar aapko is business mein kamyabi hasil karni hai to economic news per acche se najar rakhna hogi
                • #9 Collapse

Dear friend trading tijarat ko kehty hain r forex trading main ham currencies k sath trading kerty hain jin per buy ya sell ker profit gain kerty hain ye eik business hai jis mai loss bhi hota hai r profit bhi hota hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneelayaseen پيغام ديکھيے
                    doston ek forex form hota hai jismein hamen third dene padte hain aur posting karni padati hai aur usmein uske bad dusra jo hai vah forex trading aata hai jismein hamen jo hai apne Jo Ham posting karte hain usmein se jitna hamara account bonus banta hai use bonus per humne trading karni hoti hai aur vah trading humse hai vah of forex trading mein karte hain usmein se FIR Jo hamen profit hota hai use profit ko humne withdrawal karvana hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X