Previous day ki remaining post next day main kerny ki sahoolat honi chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Previous day ki remaining post next day main kerny ki sahoolat honi chahiay
    Jab hamain continue daily ki limit puri kerty huey koi day masroofiat ki waja sy mis ho jaey tou hamari previous day ki remaining post next day limit main shamil ho jani chahiay ky hamain month ki puri limit tak posts ker sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Previous day ki remaining post next day main kerny ki sahoolat honi chahiay

Nai brother aisa possible nai hay, pak forum nay daily ki 50 ki limit set rakhi hay aur ek den main 50 say zayada posts nai ho sakti aur agar ap ek den posting na bi karain to next day ap wahi 50 kar sakain gay aur 50 say zayada nai hon gi esleay har member ko koshish kar k daily ki apni posting karni chaheay ta kah target pura ho sakay.
    • #3 Collapse

nahin dear friend aisa mumkin nahin ho sakta previous day ki post next day nahin kar sakte isliye daily apne target aur plane ko proper time banakar Forex mein kam Karen aur apne kam ko complete karke achcha bolo shasan karne ki koshish karen aur quality ko behtar karne se bonus milega......
      • #4 Collapse

Dear friend daily basis per post ki limit Hai members ko chahie ke daily basis per Forex ko time Den Aapni posting increase Karen. .
        • #5 Collapse

G nahi aysa nahi hota jo din guzar jata hai wo dobra say conte nahi hota apki rozana ki jo limit hai wo rozana he rwhti ager ki waja say ap ka din main posting karna reh jati hin to ap next din wohi post karyn gye jo apko limt hogi so limit kay hisab sayhe post karny ko milti hai hain
          • #6 Collapse

G apki bat thek h mager asia nhe hota h ju din guzar jata h wo guzr jata h forex ky rule mein hum ak din mein 50 sy zayda post nhe kar skty h tu scnd day ki ju post h hum bs wahi kar skty h or mis hoi ho post hum nhe kar skty h hmry pas notifaction ajata h time ka ky apki aj 50post ho chuki h tu mazeed nh kar skty h
            • #7 Collapse

forex aik acha bsuienss hain hum is mai month ka taregt bana kar kam kar sakty hain hamy rozana ke 50 posts karen chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik unqieu business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Ap ny sahi kaha hai q k kai dafa aisa hota hai k kisi kam ki waja sy posts kam hoti hai ya hoti hi nahi or us k baad ap us din ki posts nahi kar sakty is liye daily limit zroor honi chahiye lekin agar ap sy nahi ho rahi to wo limit next day me add honi chahiye.
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna lofe tim career be baana sakty hain hum is mai agara bger leanring ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

Bhai Aisa Nahin ho sakta aur Aisa karna bhi Sahi Baat Nahin Hai Hamen chahie ki Ham Agar Pakistan Forex forum per kam kar rahe hain To Hamen regularly basis per posting target banaa Lena chahie aur use complete kiye bagair Sona Nahin chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soldier پيغام ديکھيے
                      Jab hamain continue daily ki limit puri kerty huey koi day masroofiat ki waja sy mis ho jaey tou hamari previous day ki remaining post next day limit main shamil ho jani chahiay ky hamain month ki puri limit tak posts ker sakain
                      Mere Bhai Jaisa aap Ja Rahe Hain Aisa To Nahin ho sakta yah forum Hai is group Koi Kam Karne Ka Tarika bhi hota hai Parul ji To Nahin Hai Jahan per Jab man Chahe Jis Raah Dilasa Karen Is Tarah Se aap Aaram kar le
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X