Trading tips!!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading tips!!!!!
    Assalam o alikum dear members!
    Mera aik sawaal hy apny senior members sy ky trading ky liye aap koi tips hum sub juniors ko dain takkeh hum logg bhi un tips sy faida utha kar aap sb logon jaisi kamyaabi hasil kar sakain.

Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading tips!!!!!

Trading tips yeh hain ky hamesha smallest lot size sy forex market main kisi bhi pair main trade open kerty rehain trend ko follow kerty ky trade open kerain aur hamesha market ky analysis kerny ky bahd trade open kerny ky liay achi planning kerain jis main stop loss aur take profit ka hona bhi bahot zaruri hai tou ap secure trade kerty rehain gy
    • #3 Collapse

Ji hain dear aik bat hai kay jub bhi trading ki jatye hai tu us ki kuch tips hotye hain ager us hisab say kam kiya jata hai tu humain kafi faida ho jata hai aur en tips pay amal kar kay kafi had tak humain trading mai kamyabi hasil kar laitye hain
      • #4 Collapse

Dear agar ap trading main kamayab hona chahtay hain to ap ko sab say pehlay forex trading ki basics clear karni hon gi ta kah demo practice ki jaa sakay aur jab basics clear ho jaain to us k bad practice start kar deni chaheay aur forex ka advance knowledge hasel karna chaheay aur us k bad real account par trading kartay hway lalach nai karni chaheay aur emotions par control kar k trading karni chaheay.
        • #5 Collapse

trading ko meyare or information wala karna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain hum is main full time be trading kar sakty hain agar hum jobless hain yai student hain to hum is main part time be trading kar sakty hain hum international level par amm goftago main trading karty hain forex online ke duna main king business hain
          • #6 Collapse

forex ma agr ap new member ha to ap ko tajarba hasil karna chaheya jis sa ap ko kafi zayada faida hasil ho sakta ha agr ap ne demo account istamal keya ha to ap ko kafi zayada faida ho ga agr ap new ha or real account istamal kar rahe ha direct he to ap ko kafi zayada problum ho sakti ha.
            • #7 Collapse

Trading tips ma sub sy important chez hy apny seniors sy learn kren forex aur demo ka use kren phir slowly slowly forex trade start kren ta k ap kuch experience gain kr sken is k ilawa market analysis bhi bhut important chez hy jisko smjhna hoga thanks
              • #8 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik legal busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai apne marze sy tme table bana kar kam kar sakty hain hamy learning ko best bana kar aik time table bana kar market ke movment ko watch kar ky is mai kam karna ho ga forex aik wasee busines hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kaer sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Karan ka question Kiya Is Tarah Ke question ke logon ko bahut jyada fayda hoga Agar aapko Yahan per fayda Hasil Karna Hai To Main aapko kya kar sakta hun ki agar aap Gorakhpur Jyada time Denge aur forest ke bare mein knowledge Aarti Karenge jaise ki aap Kisi bhi Tarah Se karna chahte hain aapko Kuchh Nahin Aata to aap poochh sakte hain aap Uske bare mein bhi sakte hain videos dekhne aaungi main aapko bus ek hi chij kahunga ki aapko candlesticks indicator aur Market ki next moment ki production jaise ki news ko analyse Kar Na Kisi Se signal Lekar Ud Din par practice karna unke signals per yah sab chijen aapko bahut jyada fayda de sakti hain
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                      X