Ager kisi ka 5oo posts hon to unko kitna bounce mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager kisi ka 5oo posts hon to unko kitna bounce mily ga
    Aslamoalikm dear forex to all members umid ha ka ap sub khariyat sa hon ga to bhai jan mera ap sub sa swal ha ka jis ki pory month ki 500 posts hon to usko maximum kitna bounce mill skta ha koe idea ha to btana sub senior and junior
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager kisi ka 5oo posts hon to unko kitna bounce mily ga

is Tarah se Nahin bataya ja sakta ke bonus to post ki quality per hi milta hai agar checkpost jitni bhi zyada kyon Na ho isliye aap ki post ki quality ko behtar se behtar karne ki koshish karen taki aapko accha bonus mil sake
    • #3 Collapse

G han sir iss main humera hisaa humain zaroor milta hain humeri iss main beshak post 20 he Q na ho humain iss main khoish karni chiaye k zada sy zada mehnaat kariye iss main humain iss main apna experince zaroor increase karna chaiye or humain iss main apna time table bana akr or apna target bana kar posting karni chaiye thky humain us main iss tera acha bouns mil sakye
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum 500 post kar lataa ha to per hum ko apna thanks ko be check karnaa hoga q ka ager hum ko lot of thanks be meltaa ha to per hum ko achi earning be hoga laken ager hum thanks nhi lataa ha to per hum ko kaam bounce meltaa ha laken ager hum thanks lataa ha to per hum ko 200+ bounce mel sakta ha..............
        • #5 Collapse

hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chahey hum is main jitna kam kary gy yai hamy is ky hesab sy bonus dy ga hamy market ky mutabik he kam karna chahey forex aik world wide business hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain or bonus kamaty hain
          • #6 Collapse

forex ma ap ke kitne posting ha is k bonus ap ke posting kar hota ha agr ap ne achi posting ke ha or ap ko kafi zayada tajarba ha posting karne k to ap ko is sa kafi zayada bonus hasil ho ga agr ap ko posting k tajarba nahe ha to ap ko itna bonus nahe mila ga jitna bonus senior lago ko mila ga .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lahorisahib پيغام ديکھيے
              Aslamoalikm dear forex to all members umid ha ka ap sub khariyat sa hon ga to bhai jan mera ap sub sa swal ha ka jis ki pory month ki 500 posts hon to usko maximum kitna bounce mill skta ha koe idea ha to btana sub senior and junior
              Ganesh ki learning check Karen Iske PVT. Check Karen iska technical analysis 2nd to Fir Hamen Pata lagta hai ki market ki original position Kya Hai Jab yah sari Khushi shanka Pata lagega to Fir Ham Kuchh kar sakte hain Jin Logon ke paas technical analysis system Hote Hain vah Log confidence ke sath investment karte hain aur unhen Pata hota hai ki market jald hi is site per a Jayegi aur Hamen earning Dena start Kar Degi lekin Kuchh log Aisa Nahin karte
              • #8 Collapse

500 posts py normally 100 dollers banty hain lakin wo uss soorat main jab aap ki 500 ki 500 posts approve ho jain lakin aur un Mai se kuch posts approve nai hoti to ussi hisaab se aap ka bonus b cut hoga
                • #9 Collapse

g han dear member forex forum ager hamare post ke quality achi ho g ham zyada say zyada knowledge wali post share karty hn or log es ko like kartay hn or thanks bhe daytay hn to hamara bonus acha banta hy
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                  • #10 Collapse

posts jitne ache or mayre ho ge hamy utne he bonus hasial ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary g to eh hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum agr mai bath akr is mai kam kaer sakty hai n is mai kam akrny ky luye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bhai is trh nhi btya ja skta lakin bonus zrur milta hy bs apki posts achi ho

اب آن لائن

Working...
                      X