Forex market me achi trading kia murad hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market me achi trading kia murad hay?
    Forex market me achi trading se murad ye hay key app ki trading achi honi chaye app discipline key sath trading kia karo aur loss ko kam se kam face karny ki khatir app market ko zeyda time tak watch kia karo ta key market ki movement samjny me kesi be point par app se ghalti na ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market me achi trading kia murad hay?

Forex mein market main trading ka mitlib hota hai aap analysis Kar ka market pr trading kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar market analysis nahi Kar ka trade kray gay tu aap ko loss hi sakta hai iss Lia market analysis karni chaiy
    • #3 Collapse

Forex market me achi trading se murad ache income kamane he
      • #4 Collapse

ji han bhai jan ap naybahot hi achi bat sahir kia hy bhai jan ham forex treading maltab ham jab is kam say cah bonis hasil kr kr k ham apni treading kr dyty hyn or hamri trrading kamyab ho jay to hi ham forex treader hi ban sakty hyn agr is kam ka fiada otah sakty hyn tyo ham bs treading say ho otha sakty hyn
        • #5 Collapse

Dear ais market mai achi trading se murad hai k ap ais market mai jo bhi trade lagye aus par analysis kary aor aus k baad apni her trade k sath stop loss aor take profit lagye ais market mai her trade money management k hisab se lagye gay to ap ais market mai achy trader ban jaye gay aor ais market mai ap acha kaam kar k profit bana sakty hai.
          • #6 Collapse

trading ache krni chahea is sy murad hy k risk na lain lot sjize ka khyal rakhin kamyabi sirf safe trading mn hy ap ki analysis ache honi chahea ap kabi lalich na krin sbar krin aur lot size kabi zeada na rakhin sbar k sath trading krna ap ki kamyabi ki zamant hy is lia lalich na krin.
            • #7 Collapse

Ji dear forex mai achi trading say murad ye hai kay es mai ap ka nuqsan kam ho aur faida zayda ho tu esye he achi trading khaitye hain trading jub bhi karain tu bhyt he soch samjh kay karain ta kay ap ko es mai kabhi nuqsan na ho aur ap es mai kamyabi hasil kar saktye hain
              • #8 Collapse

Dosto frorex market may achi trading say muraad ha esi trade jis say hamay acha profit earn ho or aik achi trade hum tb he kr saktay han jb hamaray pass trading ka acha knowledge or experience ho, hamaray decision making skills improve hon or hum difficult situations ko courage say face karein tb he hum aik successful trade kr saktay han.
                • #9 Collapse

forex business mein acchi trading se Murad hai ki aap forex business mein Hamesha secure trading karne ki koshish karen Apne account ko save rakhne ki koshish karen tabhi aap forex business mein kamyab Ho sakenge aur secure trading kar sakenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex ki market main achi trading sy muraad achi learning k sath trading krna, achy knowledge aor experience k sath trading krna, jk log bhw forex main baghair knowledge aor experience k trading krty hain wo kabhe bhe kamyab ni ho sakty aor na hi achay trader ban sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X