forex m ameer kaisy bun skty hian??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex m ameer kaisy bun skty hian??
    Assalam o Alaikum dear forex members es bat ka to pta chal gaya hy kh hum begair information k es business m success ni kr skty liken es bat ki smjh ni aye kh log es m just post krny se etni earning kr rahe hain agr forex ka account big ho gaya phr to aram paati bun jain ge?kiya aisa he hy na??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex m ameer kaisy bun skty hian??

G ha member ham sub jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay forex ham os vaket ameer ho saktay hay jab ham apnay kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth serinjam dayna gay.
    • #3 Collapse

Forex market main trade kerty huey ameer ban jana bahot mushkil kam hai ky hamain small level per jab trading start kerty hain ya sirf bonus per trade kerty hain tou hamain profit bhi thora thora hi hasil hota rehta hai hamain chahiay ky ham agar forex market main trade ker ky ameer hona chahty hain tou hamain bari amount invest ker ky bara risk bhi lena pery ga
      • #4 Collapse

Ameer bane ke leye ap ko mehnat karne hoge
        • #5 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kaam kar k ameer banana hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi agar ap ais market mai apni trading strategy ko follow kary gi to ais market mai acha profit bana sakty hai kun k ais market mai ap ne risk apny account k hisab se karna hai aor ais market mai risk atna zayda ni lena jis se ap ko ais mai loss ho.
          • #6 Collapse

Ji es mai ameer hona atna asan kam ni hai us kaliye kafi mahnet karna partye hai yani kay us mai ap zayda say zayda learning karain us kay bad ap es ko samjhain yaqeen janye jay ap es mai aik time pay kamyab ho jain gaye aur ap kafi ameer ho saktye hain kiyu kay es mai ameer honye kaliye kafi mahnet kay sath kam karna parta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahmedraza پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum dear forex members es bat ka to pta chal gaya hy kh hum begair information k es business m success ni kr skty liken es bat ki smjh ni aye kh log es m just post krny se etni earning kr rahe hain agr forex ka account big ho gaya phr to aram paati bun jain ge?kiya aisa he hy na??
              Forex trading Mein kam Karke agar aap Amir Hona Chahte Hain To iske liye aapko bahut jyada mehnat Karni hogi uske Bina is business se aap earning nahin kar sakte mehnat Karke kam Karen aur earning Karen
              • #8 Collapse

G han forex me posting waly members boht acha profit kma rhy hen me aisy logo ko janta hon jo posting kar k bonus sy 50 hzar tk monthly profit kma rhy hen agar hum forex me real investment kar den tu hum boht zyada profit hasil kar sakty hen aur ameer ho sakty hen.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Pakistan ek bahut hi achcha business hai aur online business hua hai Jo k Puri duniya mein paila hua haimain bagair investment ke kam kar sakte hain Ham ko apni Jeb se ek rupya bhi istemal nahin karna padta han aur ham ismein mehnat karke hard work karke aur iske bare mein experience hasil karke bahut zyada earning hasil kar sakte hain per ek kamyab Tera Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Aslamoalikum dear ager chahty hn ka is markeet mn hmm ameet ho jain to apko bohat ziyada mahnat ki zarort ha jitni mhanat kro ga utna hi acha apko bounce mily ga or jitna apka pass knowledge or experience ho ga utna hi acha ap markeet mn trading kr sko ga to ziyada sa ziyada mhnat krain dill lga krain jitna ho sky knowldge gain karin
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex business mein agar aap khoob mehnat Karen aur proper tarike se apne kam ko manage karen to aap is business mein kamyab ho sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain kyunki Jo log is business mein khoob mehnat karte hain unke liye is business mein kamyabi hasil karna bilkul bhi mushkil Kam nahin hai

اب آن لائن

Working...
                      X