mind loss ke bad he khulta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mind loss ke bad he khulta hai
    Mind loss ya nuqsan sy he sahe khulta hai is ke bad be agar loss hoto inprovement aur zeyada karna hoge apne mind ko forex ke kam ke mutabik karna hoga acha mind acha kam karsakta hai loss her kase ko hota hai lekin sabaq loss ke bad acha hasil hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mind loss ke bad he khulta hai

Ni dear me apke is bt se agree ni karta kioke agar hme loss ho jata he to hme preshan hone ki koi zarorat ni he balke hme or zoyada mhenat karne chahye take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sake likin iskeliye hme apne mind ko fresh rkhna ho ga
    • #3 Collapse

ji han bhai jan ap naybahot hi achi bat shir ki hy bhai jan hamyn ksi bhi chez ka os vakt tak pta ni chalta jab tak ham os say koi dojgha koi dthojkar ni khaty isi trah forex mn bhi ham lalch lach mn pary hoaty hyn hmari lacjh os v akt tak khtam ni hoti jab tak hmyn los ni hota jab los hotya hy tab ja kr hmara dimagh kholyta hy or pr pachatny k ilva or koi rasta no hota is liay jo bhikam kro soch samj kr karo agr kamaybi chaty hoh or los say bhi bachna chaty ho to
      • #4 Collapse

Haan go dosto ap bilkul thek kha rha hy hamara mind los ka bad hi kholta hy ham to phaly jo bji haama ata hy ukta sedha likh dyta hy aur jab haama loss ho jata hy to phir na ka hamara mind kholta hy ma yar ya ham na kya kar dya phir ham dekh ka kam karta hy yahi kam haama shoro main hi karna chaya
        • #5 Collapse

ye baat bilkul wrong hai k mimd loss k baad khulta hai..im not agree with this..without loss bhi mind ko active kiyya ja skta hai..han agr loss ho bhi jaye to iski tenaion nahi leni chahye q k business mein profit and loss donu pehlu lo madd e nazar rkhna chahye..
          • #6 Collapse

g han ap ki bt bilkul thk hy demo loss sy is trah khulta hy k hm jo mistakes krty hn aur phr loss krty hn wo mistakes sy hm bhot kuch sekhty hn aur kamyab hoty hn is lia learning hoti hy aur hm wo mistakes ko repeat nhi krty next hm bhot ache perform kr k safe trading krty hn experience hota hy aur mind b khul jata hy..
            • #7 Collapse

Kuch esy traders bhi hotay hain jinko jub tak loss naa ho wo trading theek se nehi kr patay yehi wjah hoti hai k wo loss k bad achaa aur better learn krnaa shuru kr dety hain unko loss honaa bhi unky liye better saabit ho jata hai is liye ek bar loss agar kuch esa sikha jaye to uska faida he hota hai
              • #8 Collapse

g han aap ne sahi kaha hai jab tamk hum ko loss nahi hota hai hamara mind tab tak nahi open hota hai.kuion k jab pehle bar trading ker rahe hote hain tu en ko lagta hai k ye bahut hi asan kam hai hum trade ko oopen keren ge bus prophit mill jae ga mager en ko ek bar loss ho jata hai tu phir en ko pata chal jata hai k trading kis trah sy kerne hai
                • #9 Collapse

Ji Bhai bilkul theek kaha hai mind moment loss hone ke bad bhi open hota hai Kyunki Hamen usse pahle Idea Nahin Hota ki Hamen loss ho jaega lekin Jab loss hota hai To Main Kya Hota Hai yah kis galti ki vajah se launch hua hai aur Agar Ham Unse sikhana Shuru kar den Ham is market Mein Ek bahut acche aur profitable trading Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

forex trading main humara mind tab he sahi khulta hai jab hume is main loss hota hai to kyu k us se phly hum samjh rahy hoty hain ye bahoot easy hai aur hum is main aram se profit hasil kar skaty hain liken jab hume loss hota hai to hume samjh ati hai k is main profit k sath sath loss b hai aur hum jab tak mehnat nahi karain gay hum is main kamyab nahi ho skaty haain.
                    • #11 Collapse

ji han bilkul doston yah baat bhi theek hai jab insan se Galti Hoti hai to tab hi insan Sikh jata hai aise mein koi aise hote Hain Jo Galti ke bagair Sikh jaate hain lekin koi aise bhi hote Hain Jo Galti jab unse hoti hai to vah bhi Sikh jaate Hain Forex mein aisa hai jab las hota hai Tu hi my FIR apne aap achanak se khol jata hai uski vajah hai ki jab hamare Doller kam ho jaate Hain to hamen bahut achcha Lagta hai to ham sahi tarah se kam karte hain usmein Apne time ko acchi Tarah se adjustment karte hain suspend karte Hain usmein
                      • #12 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na bilkul thek keha jeb teq ap ko loss nhi huta ap teb teq kamyab nhi huta ap ko loss hune per hi ap ka mind khulta ha ap ko cahye bus apnbi mehnat kerte rehna chaye ur fresh mind ke sath ap ko kam kerna chye teb hi ap kamyab trader ben sakte han
                        • #13 Collapse

G theak bat hai ap ki kay es mai humain samjh tab tak ni atye hai jub tak es mai humain kose na ho jaye kiyu kay es mai jub lose ho jata hai tu he tu es ki samjh a jatye hai tu lose mai oarshan na hun balkye es mai ap seekhain jo kay kamyabi kaliye kafi zaroori cheez hai yaqeen janye
                          • #14 Collapse

Forex ek boht risky business hai es me hum jitna risk sy bach kr trading karen gy hum utna es sy profit kmaye gy hame jitna greed aur risk sy bachny ka kaha jata hai mgr hame koe asar nai parta mgr jb hame greed ki wja sy los hota hai tb hmara mind khulta hai aur hame smj ati hai k log hame sahe kehty thy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hain bhai jan ap ny bilkul theak baat ki hy pakistan forex forum main jab ap ko loss hota hay to ap ka min khuta hay ap ko apny phely wali mistake ya ati hain agar ap ko agay bana hay to ap ko apni mistake say kuch sakhna chahy tab ja ap kamyab ho sakty hain aur ap forex main profit kama chahty hain

اب آن لائن

Working...
                              X