Forex Pe kaam krne ka Asan Treka ****

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Pe kaam krne ka Asan Treka ****
    Aslamo Alekum
    Dear forex memebers ager ap chhaty hine k forwx pe kam krna ap ko muskil na lagy to ap apna 1 taime table set kar line is se ap ko forex pe kaam karne mine asani ho gi..aur forex mine ziada se ziada agy ja sakine
    Thanks All♤♤♤
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Pe kaam krne ka Asan Treka ****

Walakum slam.g ham apne theek kaha agar ham daily ka kaam daily base par khatam karte rhian to hamain kisi bhi qisam ki preshani nhi hoti kyun ke agar 50 post rozana khatam kar le jain to bonus acha hasil hoga.
    • #3 Collapse

G h member jasa kha ham jantY hay kha forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say serimjam dayna chay forex furam per kam kerna bahot hi ahsan kam hay as ka ahsan tariqa hay kha hamin apnay kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay hay.
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k trading experience gain kr k trading kren meray khial mn forex trading mn kamyabi ka yeh sb sa asan treeka ha
        • #5 Collapse

Pakistan forex ke business mein koi kam difficult nhe hy Pakistan forex ka business online international business hy is mein million people kam kerty hain is business koi kam mein muskil nhe hoti hmean chye ke hm mhnent Karin or is business mein success hasil kerin
          • #6 Collapse

g han bhai apki bat to thk hy lekin yeh ham sab per depend kerta hy keh ham khd kitna interest lety hein forex work mein jo member forex ko apni kushi sey join kerty hein aur mhnat aur lagan sey kaam kerty hein aur forex mein deeeply interset rakhty hein to aisey loog bht juld kamiyabi hasil kerty hein.
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men kam karnay ka sub se best treeka yeh hey k pahlay forum pe posting k zariay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur market ka anaylsis karen aur trend ko follow karen tu achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

dear friend ap daily ka ak time nekalen aur as main say kuch time ap forex foru main kam karen aur kuch time ap forex trading k knowlldge main dain as say ap ka acount bhi achi growth kar ly ga aur ap acha knowlldge bhi hasel kar sakty hain
                • #9 Collapse

yes is main best tareqa yahi hota hain ke ham is main pehle to time table banie aur bad main work start karen to hi ham kamyab ho skate hain agar ham time table bma kr work krte hain to ham bahot hi acha kaam kr pate hain so hamen koshish krni chahiye aur yahi tareqa hota hain .
                  • #10 Collapse

forex prr kmm krnyy k liye asaan tarika yeah ha k hmm forumm prr kmm krnyy se pehlyy demo ko time dnn uss prr practice krnn arr phir jbb hmm demoo prr bsst hojaen tou he forum prr trades krn istrha hmn asani hogi hrr parishani ko face krnyy ki ability yahni taqatt hogi hmm usse face kr paen gee postin krnyy se pehlyy threads ko achi trha smjhn arr phir jawab dnn ar sbrr arr jazbtt se kmm na krn tou he hmm acha kmm kr paen gee arr bonus hasil krn gee yeahe asaan tarikaa ha ....
                    • #11 Collapse

Aoa bhai forex main kaam karna bilkul bhi mushkil nahi ha agar hum active mind ho kar forex main kaam karain gay or hamary pass experience or knowledge hoga to hum easily forex main kaam kar saktay hain or ya forex main kaam karnay ka asan sa asan tareqa ha is lia hamain mehnat ka sath kaam karna chahiya
                      • #12 Collapse

g haan aki baat sahee hay k agar hm forex main achhay atreekay se aur asaan way se kaam krna hay to hamain is mn aik time table aur aik planning and discipline se kaam karna hoga is traah hamara kaam bhi easily ho jyegaa aur hmara kafi saper time bach jayegaa is liye hamain chahiye ke hm in sb ko follow kar ke kaam karain aur trading bhii.
                        • #13 Collapse

forex pa trading krny ka asa tareeqa ya hy ky hum sab sa phly is forum k bary ma experience or information hasil kryn jab hu ya cheezyn hasil krlyngy tab hu achi trading krskty han humy chaiya ky achi trading krky acha result hasil kryn
                          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                          • #14 Collapse

Jab aap log kaise chijon ko samajhne lag jaenge to aapko bahut Achcha theek Hai Pyar Nahin karne ka Milega aap madad Karta Hai jismein the Forex trading co Chala sakte hain Jab aap free Forex trading ko chalenge to Aapka bahut jyada fayda Bhi Hoga aap log samajh Rahe Sakenge Varna aapko nuksan bhi ho sakta hai communication ke sabse Chalte To Hamen bahut acche se Kaise isme fayda hoga samajhne ke liye bahut jyada Waqt ki jarurat hai spelling mein aap log ko chahie ke pakshat tarike se chatting kar tab jakar aapke acche se Accha profit Milega aur aap log ko samajhne Mein aasani Hogi kya aap log apne aap kya baat hai aisi chijon ka samay Nahin lag jaenge to aapko bahut fayda Bhi Hoga acha Sa Mahina bhi Aasan hoga tab jakar aap log ismein se acche se acche se samajhne Mein aasani Hogi bahut acche tarike se fayda Hoga aur aap Ko Nahin samajh gaya aap Logon Ko Rashmi nuksan ka Bass Banna pada hai kya kuch nahi kiya Apne Kshetra Ke Karan Se Kya fayda Tumko chahie Kya fayda Karen bahut acche tarike se kar sake use Samay se Kitab jakar aapko usmein se aadami karne ko Milenge Varna otherwise aapko nuksan Ka 22 Banna pad sakta hai aur communication ke hisab se aapko ismein koi bhi chij nahin milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Agra forex market Mein Chahte Hain ki aasani se kam kar sake to uske liye aapko market ko Chhed kaise samajhna hoga aur analyse karna hoga aur uske bad aapko pura din market car wash nahin karna Bhul karap candlestick pattern ko analyse Karen aur indicators ko Dekhen aur uske sath apni trade ko aap aasani se open kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X