Kamyab hone ke liye mehnat hi jaruri hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hone ke liye mehnat hi jaruri hai?
    doston main aaj aapko batana chahta hun Agar aapane fox business mein kamyab hona hai to aapko ismein apna time spend karna hoga dusra game apna time is Tarah spend Karo ke usmein use time mein Na lage Jaya Karo aur apne aap ko bhi is Tarah show karo ki aapko kuchh pata hai aur uske bare mein aapane kam karna hai to is Tarah kam karo his nay bhi lalach Kiya usko Apne account se hath dhona padta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hone ke liye mehnat hi jaruri hai?

Mhnata hamri bhot zeada zarori hy agr ham mhnat ham agr sahi trya sy ham kry gy agr hamri mhnata bhot zeada hogi to ham. Is my achi trha sy ham kamyab ho sgty hy sahi hamari oaractis h9ni chiya our hamaya is kam my hhot zeada agay jananchiya is my paracyis hi paractis krni chiya hamaya tb hi ham is my kamyab reh sgty hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Yes kamyab hona hai to nakami k bad forex sy bhagna ni chahe balky or motivation k sath work karna chahe, nakami ko sehri k tor par estamal karna chahe, nakami sy sabaq sekhyn gy to kamyabi k kareeb ponch jayn gay, forex ma kamyabi apny sar par hoti hai kio hamari madad ni kary ga khud apni madad ap karna parti hai,
      • #4 Collapse

Kamyab honay ka lia aap na bilkul theek kha hay khbhamy zeada sa zeada hamy mehant ke zarort parti hay es ka bagir ham kbhe bhe kamyab ni ho sakty to agr ham es forex sa khuchbhasalnkarna hay to hamy dil lga kar had working karni bhoot zarori tbhe he ham khuch hasal bhe kar sakty hain
        • #5 Collapse

g han bhai jan apke bat belkul thk hy hamne klamyabi hasil karni hy toi hamen chaia keh zeada sy zeaad mehn at karen jb tak hum mehn at nai karen gy tab humn kamyabi hasil nain kar sakty .hamen chjaia keh zeadab sy zeada mehnat karni ho ge jab hum mehnat nai karenb gy to hum kamyab bhe nai hio saken gy
          • #6 Collapse

Ha g dear ma ap ke is bat sa agree karta ho
            Ka huma bhut zidia mahnt karni chia q ka agr mahnt nahi kara ga to huma acha bounc nahi mila ga or agr hum mahnt karga to to
            Huma bhut acha profit mila ga or hra boucs bhi acha mila ga
            • #7 Collapse

g han bhai jaan apki bat sey mein agreed hun keh hamin kamiyabi hasil kernuy key liuy ziada work aur ziada knowledge and hard worker bnnuy ki zarorat hy tubb hi ham forex mein kamiyab ho sakin gy forex mei kamiyabi hasil kerna itna asan nhi hy iss mein kamiyab honuy key liuy bht ziada time lgta hy iss ko learning hasil kerna bht zarori hy tub hi iss mein achi learning hi kamiyab bnati hy .
              • #8 Collapse

hanji bilkul forex pe kamyab hony k liye mehnat zarori hy or mehnat k sath sath hamen kam krna bh ana chahiye kam k bary me kowledge or experiece bh hona chahiye or waqt ki pabandi krni chahiye or roz ka kam roz kren dil lga kam kren tu aik din ap zaroor kamyab hojaen ge.
                • #9 Collapse

bilkul har cheezz he struggle mangti ha phir ja k kamiyabi hasil kar pata ha or forex hamri bhot zeada help karta ha is main bhot zeada learning power bhe hoti ha
                  • #10 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein kamyab hony k liye mehnat bahut zarori hy jo log forex mein mehnat karty hain aur is mein zyada time spend krty hain voh zaror kamyab hoty hain isliye humy chaiy k forex mein zyada sy zyada mehnat krein ta k hum kamyab ho saky
                    • #11 Collapse

G haan dear ap bilkul thek kha rha hy mehnat karna bhoot zaroori hy agr ham khuchbhasal karna chahetu Jain to January bs dil lag kar kaam karna ho ga hwmat sa kaam karam jo ga gbhw he ham khuchbhasal basal kar salty hain
                      • #12 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to aus k liay ap ko mehnat to karni hi pary gi aus k baad hi ap ais market mai se paisa kama sakty hai kun k ais market mai se paisa kamana atna asan ni hai k ap ais market mai kaam kary aor aisy hi ais mai se paisa kama ley ais k liay ap ko ais market mai time lagana pary ga aus k baad ap ais market mai se paisa kama sakty hain.
                        • #13 Collapse

Bilkul aapki baat bilkul theek haiFirefox Business mein kamyab hone ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai tabhi aap is business mein kamyab Ho paate Hain kyunki Bina mehnat ke aap kabhi bhi successful trader nahin Ban sakte
                          • #14 Collapse

dear friend forex main kameyabi keley ap ko chahye k as main ap mahnat say kam karen getna bhi ho saky as k knowlldge ko sekhen as main hard working say kam karny par hi ap as main ak kameyab trader ban sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes hamen mehnat se hi kamyabi mil sakta hain isi liye hamen chahye ke ham is main mehnat karen auris forex trading ache se kamyabi ke liye mehnat karen to hi ham is main aik kamyab trader ban sakte hain isi liiye mehnat karna zaroori hota hain aur is main kamyab hone ke liye mehnat zaroori hota hain.

اب آن لائن

Working...
                              X