forex ko as a lifetime career choose karne ka faisla darost hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko as a lifetime career choose karne ka faisla darost hoga?
    Asslam-o-alikum hum jante hain k forex ek international profitable business hai kiya forex itna worthy hai k hum is ko lifetime as a career choose kar lein. aap dost is baare mai kiya raye rakhte hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko as a lifetime career choose karne ka faisla darost hoga?

dear ap ny bht acha swal kia hai agr apko forex k bary m pta hai ar kafi knowledge hai ap trading krna bh janty hain mtlb ap khud ko ismy expert bna skty hain to forex ko as a lifetime career choose kr skty hain ismy jb apko ek bar experience ho jae ga to ap kbh nakaam nh hn gain
    • #3 Collapse

Bilkul aisye he bat hai kay esye life time kaliye choice business bana lain kiyu kay ye aik bhut he zabardast business hai aur es mai kam karna bhyt he asan hai
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bahut hi raksha sawal Kiya hai Mera knowledge kahta hai hi lifetime ke liye bahut hi behtarin hai aur mehnat se Pakistan forex mein kahan Karen aap jarur ek din kamyab Ho jaenge aur aapko behtarin profit milega
        • #5 Collapse

Asa tub posble hai jub ap kam ko achy c kren ge aur forex wly apko baannd nh kren ge aur ap kam ko jub tub chyean kr sken ge..wrna kam me thori bh mistje hve nh tu foran gae kam c..islyea kam ko smjen aur kren then kren forex py kam lifetime
          • #6 Collapse

G mere dost forex ko life time business choose karne ka faisla bohat acha ha agar ap is me mehnat karo aur is me serious ho kar kaam karo forex aik bohat acha aur profitable business ha lekin jab tak ap mehnat nahi karo ge aur is ko serious nahi loge to apko is se kuch hasil nahi hoga
            • #7 Collapse

ji han bilkul forex ko as a life time career choose krny ka decession sahi ho ga dear members agar hum forex mein bahut zyada mehnat krein aur is mein dill laga kr kam krein to hum monthly base pr kam sy kam 100$ kma skty hain
              • #8 Collapse

Walaikum salam Sarkar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Ham Pakistan Forex Mein lifetime kam kar sakte hain lifetime ka matlab yah hai ki Ham ismein Puri zindagi paise Kama sakte hain lekin Hamen ismein knowledge Hasil karna hoga FIR Ham ismein Kamyab Honge
                • #9 Collapse

Humain iss main humesha lifetime career bana akr iss main kam akrna chaiye tabhi hum iss main agye bar sagta hain or learning kar sagta hain humain iss main apna experince ko better kar k chalna chaiye tabhi hum iss main agye bar sagta hain hum iss business main lifetime career bana kar iss main chal sagta hain or learning or earning be humain iss main tabhi mil sagti hain acha knowledge or experince pr he hum iss main kamiyaab ho sagta hain
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum friends ya bat thk hy as main koi shak nii hy k ap forex ko lifetime career choose kry tu as maik koi glt bat nii hy ku k ap koi bhi kam kry ya job wo bhi tu ap passy kamny k lay krty hy as lay forex bhi asa business hy jas say ap passy kama skty hy or as ko lifetime career k lay apni life ka hisa bina kay jas say ap mahant kr k easily earning say passy kama skty hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ya ap pa depend krta ha ky ap s forum pa kasy treat rty ho agr ap is forum ko asa a life time kry ho tu ya bhi ap k liye theak ha lkn agr ap is forum pa part time k liye use krty ho tu ya bhi koi galt ahi ha apko proper time daa parta ha is forum pa

اب آن لائن

Working...
                      X