instaforex aor dukandar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

instaforex aor dukandar
    walcome to instaforex pakistan me jo loog dukandar he aor mukhtlif qism kee dukanay hay sara sara din jub gahak nahee hotay to fazol time zai kartay hay kabhee facebook to kabhee whatsapp agr sabhee log jub free ho to instaforex ko join kar lay to kitna faida hoga kia khyal hay sabhee forex kay mimbro kaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: instaforex aor dukandar

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke wo log jo shopkeper he or wo sara sara din shop pe free bethe rhte he to unko chahye ke wo bhi intraforex me kam kar sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he likin hme bhot ziyada mhenat se kam karna ho ga
    • #3 Collapse

G Haan Jin logo k apnay dukaam hay our oskay pass ziada gahak nahee hotha ya per wo tim jis may oskay pass ziada rush nahee hotha wo agar ye time forex forum par posts karnay may guzaray tho is say osay buhut faida mil saktha hay our wo gahak ke ghwir mojoodgi may be acha khasa munafa kama sakthay hay.
      • #4 Collapse

waoo apka idea shopkeeper k liye bhtt acha hy woh aik kam do kaj kr sakty hy shop pe wasy bethy rehty hy customer ka wait krty rehty hy or fazool time facebook or games me zaya krty rehty hy unhen ye bhtt acha mashwara hy k woh et k sath sath insta forex pe kam krty rahen or achi earning kr len.
        • #5 Collapse

forex main student or dukandar be kam kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum rat main be is main kam kar sakty hain forex aik real job hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik online business hain
          • #6 Collapse

g han asa he hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wase busness hain hum is mai part time be kam kr sakty hain day mai be kam kr sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide buisnes hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

insta aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamjy isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

g dear friends thik kaha hai ap ne q k fazool time guzarne aur facebook aur whatsapp per time waste kerne ke bajaye instaforex ko join kerke apna work time per kare aur experience hasil kerke kuch earning kare take kuch acha sa hasil kare bro
                • #9 Collapse

kia bt ha kia bt ha mtlb zbrdst idea ha ..har bnda kr skta ha isy aur asaani sy kr skta ha
                  • #10 Collapse

hum insta mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kaer sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or twajo sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

welcome to forex .jee ha aese he bat hay pak forex ko har koi use kar sakta hay.chahay koi dukandar ho ya koi student .koi bhe ho wo forex ko join kar sakta hay.bus kam to yahe hota hay. mehnat karna aor forex ko ziada se ziada time dena. agar koi bhe forex me kamyab hona chahta hay to wo forex pay bhut ziada work kare. wo zaror kamyab hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai lekin instaforex aur dukandar mein bahut fark hota hai kyunki dukandar to dukandar hota Hai instaforex ek bahut bada business hai jo hamen bahut achcha banaa dete Hain aur ismein achha profit dete Hain vidroh ke liye hamara broker ek best broker hai bahut accha profit dete Hain

اب آن لائن

Working...
                        X