hamry mulk main berozgari zeyada ha lakin forex sy berozgari khtm ke ja skti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamry mulk main berozgari zeyada ha lakin forex sy berozgari khtm ke ja skti ha

Pakistan main rozgar kam or berozgari ziyada hai apko chiye kay forex main ager ap join karty hain to apko berozgari khatm karny main kaafi madad milti hai so apko chiye kay forex main jtni mehnat karty hain apko utna he faida hota hai so apko chiye kay mehnat karyn taanky apko acha earn ho saky forex bussiness na honay say hona wala kaam hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: hamry mulk main berozgari zeyada ha lakin forex sy berozgari khtm ke ja skti ha

forex trading sy buht sy log earning kr rhy hn hm forum py kam kr ky bonus sy trading kr skty hn achy trading skill sy achi earning with bonus hasil kr skty hn leken trading skill acha hona bhut zarori hy jis ky liy hmy learning mn mehnat krni chahy r knowledge sy achi trading kr skty hn r kamyab trader bn skty hn achi life guzar skty hn
      • #18 Collapse

W salam dear, g han apny bhot achi baat ki ha main apki baat sy agree krta hon forexx main kam kr k hm apni berozgaari ko khtam kr sakty hain, hmary country main berozgaari bhot ha hm ko chahye k hm forex main din raat aik kr k mehnat k sath forex main kam krain aor knowledge aor experience hasil krny k bad trading start krain aor achi earning k sath profit ko increase krain.
        • #19 Collapse

hanji bilkul hmary mulk me unemployment rate bhtt high hy bhtt sary parhy likhy jawan asy berozgar phir rahy hy unehn chahiye k job k intazar me na bethy rahy rahen bal k online forex pe kam krna shuru kr den yahan ap beghair investment k bh business kr sakty hy or achi life guzar sakty hy apni family ko bh support kr sakty hy.
          • #20 Collapse

Ji bilkul Hamare Mulk Mein Ja sake Sab Jante Hain ki berojgari bahut jyada hai Kyunki Yahan per job opportunities Nahin milati lekin forex market Ek bahut acchi market hai jo ke UN Tamam Logon ke liye ek opportunity Hai To Yahan per kam karna chahte hain aur Apna Ek business set karna chahte hain to unko chahie ki vah is market mein sakht mehnat se kam Karen Jitna jyada ho sake knowledge Hasil kar
            • #21 Collapse

Aap nay theek kaha humra mulak mein barozgari bohat hai hum ko zayida logo ki forex join karna ka mashwra Dana chaiy taka forex mein kaam Kar ka apni zarooriat pori Kar saktay hai or humra mulak say barozgari khtam ho sakti hai forex mein sab barozgar logo ko kaam karna chaiy
              • #22 Collapse

g han bilkul berozgari bahut zayada hae pakistan main lakin waqai main forex business ke madad se hum unemployment ko khatm kar sakte hain q ke is business main bahut paisa hae to hamen cahiye ke hum sab berozgar logon ko is kam main in karwaen take wo is main kam kar saken q ke is main jo bhe kam karta hae kamayb ho jata hae
                • #23 Collapse

Walekum salam Sar aapane Sahi kaha hai Pakistan Forex mein jo Garib log kam karte hain vah Apna Ghar aasani Se Chala sakte hain Agar Pakistan Pariksha Mein kam Karenge to Pakistan Forex Ek bahut hi Acha business hai agar ismein vo trading karna Jaan Jaate Hain To vo ismein bahut profit Hasil karte rahenge
                  • #24 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apsay mera sawaal yeh hay kay k hamaray country mn zyada berozgaari hay is liye hamain forex ko join Karna chahiye aur apnaay halaat behtar karna chahiye aur apnay berozgaari ka khaayma kr dena chahiye is liye hamain is mn joining kr ke kaam karna chahiye.
                    Visit My Profile
                    • #25 Collapse

Aap nay bilkul theek kaha Pakistan mein mein bohat zaida log barozgaar hai bohat say logo ka pass acha knowledge or experience bi hai pr bi un ko job nahi mil rhi tu un ko bi forex join karna chaiy wo bi forex mein apna knowledge or experience say zaida acha kaam kar ka acha profit hasaal kar ka apni barozgari ko khtam kar saktay hai
                      • #26 Collapse

g hn bilkul hmre mulk me berozgari kafi ziyda ha jo kyy din ba din brhatyy jare haa pakistan me loggn ki abadii jitnyy ziyda berozgari b itnyy he brhty jare ha hmre mulk k hrr bnday ko chaheye k berozgari ko khtmm krni arr issy jarhh se ukhrr phaiknyy ka ehadd kr dalein arr mil krr sbb log forex ko join krn arr kuch b naa kamanyy ki surtt me forex se paisyy kmaen arr ziyda se ziyda waktt forex prr kmm krn istrha jbb hm forex prr kmm kr k bhott sara munafa kma sktyy hnn keun k forex ek rozgarr ha jo lognn ko rozgar daitaa ha k woo forex ko join krkyy paisyy kmaen arr rozgrr b bnaenn tou yeh kehna ghltt nae ha k yeah berozgari ko khtmm krta ha ....
                        • #27 Collapse

Dosto umeed hai aap sub allah ka fazal say thik hungay DOst app ki baat sahi hai humaray mulk mein is waqt sub say bara masla berozgari ka hai is waqt 80% jawan humare mulk mein berozgar hein agar 80% jawan forex pe work kerna start karein to dosto yakeen karein ke hum bahot ziyada success hungay or humari goverment humein zabardasti job denay ko tayar hogii.
                          • #28 Collapse

Sadq apky sawal py dear..
                            Dear berozgari koi am c probms nh hai jo forex use krny v khtm ki ja skti hai..agr asa hota tu sub log baith jaty forex py din me ya raat me har wqt forex use krty..cm..pm..sub isis kam me lg jaty tukh berogari khtm ho jae...
                            Bhi shb..forex ak support hai on sub klyea jin ky thory bhoot problms thy..wo forex py kam kr ky apny mehnat c earning kr ky kuch kama skty hain..apna
                            • #29 Collapse

Gee han bhai Pakistan main berozgari hai lekin forex hamri berozgari khatam ho sakti ha hume is main menat k sath kam krna lazmi ha hume demo account main daily work krte rehna lazmi ha hume technical analysis ur fundamental analysis ko dekhna lazmi ha hume chart ko dekhte rehan lazmi ha
                              :1f60d: hard work :1f60d:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Bhai bilkul theek kah Hai Forex trading Aisa platform hai jo ke UN Tamam Logon Ko facility provide Karta Hai Jinke pass koi jawab nahin hai ki vah is market Mein kaam karke apne liye koi earning Vishwas create kar sake Kyunki Ek behtarin business hai Jisko koi bhi trader Ghar Baithe start kar sakta hai uske pass Agar thodi si bhi investment Hai To is market Mein bijali kam start kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X