trading ky leay candlestick chart he use kren perfect market chart hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky leay candlestick chart he use kren perfect market chart hai.
    dear forex trading members asalamoalikum candlestick chart bahot acha hai aor market ki complete technical picture chart ko dekh ky ap smjh skty ho aor is candlestick ki body ma bahot sary aisy hints hoty hain jo apko smjhny aor scalping krny ma asani hote hai aor candles ki madad sy ham kam az kam 100pip asani sy hasel kr skty hain candlestick chart pattern bahot powerful indication rakhty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky leay candlestick chart he use kren perfect market chart hai.

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap candlestick chart ka sath trading kray gay tu aap bohat parfact tardar Kar saktay hai aap ko iss say acha profit Kar saktay hai agar candlestick chart ko use nhai krtay tu aap achi trading nahi Kar saktay iss Lia achi trading ka Lia candlestick chart ko use karna hi best hai tab hi aap kamyab trading Kar saktay hai
    • #3 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, technical analysis main candle stick pattern sab say best hay aur million traders es pattern ko use kar k market ko analyse kartay hain aur us usi k mutabik trading kartay hain q kah har candle apni shape ki madad say market ki next movement k baray main signal day rahi hoti hay.
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat hai bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul agri karti Hun ki forex business mein candle chart ko read karne ki bahut jyada ahmiyat hai jab tak aap candle start ko read nahin kar lete tab tak aap is market ko acche se nahin samajh paate
        • #5 Collapse

Dear friend candlestick chart behtar rahata hai aur mostly member Isi Ka use karte hain market ki Behtar samajh aa Jati Hai...
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain trading kaliay candlestick ka jaiza lana ho ga is sy hum market ko achi tarah samjh sakin gy hum sy candlestick ky zariay perfect trading ho g yh analyse kerny ka acha chart hy.
            • #7 Collapse

hamy learning ko best bana kar charts ko use kar ky forex mai kam karna hol ga pher he hum psia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain
              • #8 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kanm kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy candles ko use karna ho ga hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik legal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul trading karte hue agar aap understand karna chahte hain is market ki movement ko to uske liye aapko candlestick chart pattern ko hi understand karna chahie Kyunki Ek Aisa Tarika hai jo ki puri duniya mein bahut jyada popular hai aur is tarike ko use karte hue bahut Sare traders market se bahut jyada profit bhi Kama rahe hain to kya unko Idea hota hai ki candlestick pattern kya hai aur yah kis tarike se kam karta hai

اب آن لائن

Working...
                      X