Gold trade sabse behtarin trade hai,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold trade sabse behtarin trade hai,
    Assalamu alaikum janab mein ummid karta hun aap all members Harriet se Ham Gaye main bhi alhamdulillah khairiyat se hun mera sawal hai junior ke liye yah jaruri hai ki vah gold per jiya da tavajjo ismein kamyab honge,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold trade sabse behtarin trade hai,

asslam o alikum! main umed karta hun forex user sb thk houn gy bhai main ap ke bat sy agree hun ap bilkul thk khy rahy hain khy trade agr gold ke jaay to ye sb sy achii trade hotii ha kun khy es tarde main loss kaam aata ha or profit zeyada aata ha
    • #3 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading kartaa ha or without analysis ka trading karta ha to per hum ko loss he hoga es leya gold pa bohat he analysis ka sath trade karaa to best hoga............
      • #4 Collapse

ji han agar aapke pass Gold per trade karne ka achcha experience hai to aap gold pair se bahut accha profit hasil kar sakte hain kyunki gold ek most profitable per hai
        • #5 Collapse

Dear friend gold 1 major pair Hai ismein market ki moment theek hoti hai agar aap theek analyses Karke rate Karte Hain To Achcha profit Milta Hai...
          • #6 Collapse

forex par jo gold ka pair ha ya boht hi zada risky pair ha is liya ham log agr achi trade wgar karna chata ha forex par to ham logo ko chayia ka ham log forex par gold par trade kar rahya ha to ham log kam sa kam lot size wagra ma open karna ki koshish karya aur ham logo ko chayia ka ham log zada analysis wgara karna ka bad hi gold par trade wagra karna ka socha
            • #7 Collapse

Ji Bhai bilkul Aana theek hai government karna sabse behtarin Hai Ki God Mein kam karne se aap bahut profit bhi kha sakte hain Kyunki yah sabse Jyada movement karne wali commodity hai aur Har Koi ismein kam karna Pasand bhi karta hai lekin yah Janna aapke liye bahut jaruri hai ki gold Ek bahut jyada risky commodity hai to aapko ismein bahut Khyal se aur achha kahan se knowledge ke sath kam karna hoga
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik international or legal busienss hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han asa he hain hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hamy acha expeirence gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam karr sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X