Forex pr trading kesy ki jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pr trading kesy ki jaye?

G bhai g forex my trading karny ky leya ap meta trading 4 and 5 use kary ho or ap acha profit earn kary ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sara Graham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To ismein Kam Karne ka Hamen bonus Milta hai aur Jitna Bhi bonus Milta Hai Ham trade kar sakte hain lekin bahut bonus hoga to bahut trade open kar sakte hain Agar bonus kam Hoga To Ham ismein kam message aur kam trading kar sakte hain
      • #18 Collapse

Forex pr trading humain apni knoeloage k lihaz se krna chayyyi our humain apni knoweoage k use apni good behiour se krna chayyi .jo k buhat muskkkil hai bhai
        • #19 Collapse

W salam dear, ap ny bhot hi acha question kia ha forex main trading kran taugh aor difficult ha es main trading krny kaliye kafi saari chezo ki how know zroori ha, hm ko kamyab trading krny kaliye hmary pass knowledge aor experience ka hona bhot zroori ha, kamyab trading kaliye sabar aor money management ka khas khiyal rakhna chahye aor forex amin jitni ziyada mehnat utni ziyada earning ho gi.
          • #20 Collapse

thanks maam ap ny bohat achi tareeky sy guide kiya mujhy b kuch samjh nahi aa rahi thi is me q k me b new hon.
            please isi tarha guide karty rahiye ga
            • #21 Collapse

forex py trading achi learning sy achy knowledge sy kr skty hn learning sy hm rles seekhty hn jo trading ky liy buht zarori hy rules ko follow kiy baghar koi bhi kamyab ni ho skta hy asy loss hi hoga loss sy bacchy ky liy mony managment r sabar buht zarori hy sabar sy hm trading mn long time earning kr skty hn r profit bna skty hn
              • #22 Collapse

han bilkul ap shai kah rhy ha agr ham log forex sa earning wgar karna chata ha to ham logo ko trading wgara karni parti ha aur ahm logo ko achi trading wgar karna ka liya chayia ka ham log market ko analysis karta howa hi trade wagra karya aur ham logo ko chayia ka ham log kabhi be trading wgara karta howa jaldhibazzi nai karya bilka ham log sukoon ka sath hi trade wga karya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Sabse pahle aapko forest market Mein kam karne ke liye acchi investment Hona jaruri hai Agar aapke pass investment Hai To fir aap iska knowledge experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki is market Mein Jab tak aapke pass knowledge experience Nahin hoga tab tak aap Kam Nahin kar sakte aur aapki investment bhi useless hai

اب آن لائن

Working...
                  X