Kitny bonus pe trading start karni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitny bonus pe trading start karni chahye.
    Dosto mera ap sy swal hai k kitna bonus ho tu hame trading start karni chahye ap apni raye sy agah karen. Mery khyal sy Jin members k pas acha knowledge nai hai unhe km bonus pe trading start nai karni chahye aur agly bonus ka wait karna chahye jb do month ka bonus jma ho jaye tb trading start karni chahye lekin jin members ko acha experience hasil hai wo 30,40$ bonus pe bhi trading start kar sakty hen me ny aisy member bhi dekhy hen jo 20 $ bonus sy trading kar k profit lety hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitny bonus pe trading start karni chahye.

bhai jan mn to apni opinion ap ksamny rakhty hoay kehna chahta hon k agr ham nay apni pori koshish ki is month to hamyn acha bobnishasil krna chaiy or apni treading bhi shoro kr deni chaiy or bhai jan agr ap nay treading k liay bonis k target banya hoa hy to bhai jan ap ko is k liay merra khial k mutabik tyo 100 dalor k bobnis par hi treading shoro kr deni chaioy
    • #3 Collapse

AOA! dera friends umeed ha k ap theek hon gy ji ap na pocha ha k huma kitni bonus pe trading start karein is kliay kam se kam 100$ bonus hona chahiay taky hum achi learning k bad achi eaning ker saky aur apny acount ko bara ker sakein.
      • #4 Collapse

Ek lot size Lagane ke liye kam se kam aapke pass $20 hone chahie $20 Honge to aap trading kar sakte hain is se kam dollar per Nahin
        • #5 Collapse

Yeh To Aaapki MaRzi Ki Baat Hai Lekin Aaap kaa jiTnaa Bhi Bonus Aaye Kam yaa ZyaaDa aaap Us se Trading Start KaR SakTay hain Lekin koShiSh KaRni Chaahiye K foRex Main bonus Agar Achaa mill JaaEy To Usay laalach Main Aa KaR Zaaya Nahi KaRNa chaHiye balke Zyaada Se zyaDa secuRe Ho KaR KaM KaRna chaahiye Takay Earning Jaari RaKh sKEn...
          • #6 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay acha sawal kya hai phly too main 25$ per start kr dia tha per main ya samjhta hu kay es main zeada trade open nhe krni chahaiy loss ke waja sy account wash hoo jata hai too kafi problem hooti hai
            • #7 Collapse

G hain hum iss main 20$ k bouns pr be trading start kar sagta hain humain apna bouns dak akr iss main kam karna chaiye tabhi hum iss main agye bar sagta hain or kam kar sagta hain humera iss main jab bouns 20$ thk ho ga toh hum iss main tabhi choti choti trades laga kar iss main acha profit bana sagta hain or learning be tabhi iss main kar sagta hain
              • #8 Collapse

Trading mery khyal sy kam az kam one hundred dollar sy start krna chahy jis sy hm achi trade safe trading kr skty hn kam dollars sy hm loss kr skty hn r loss cover krna bhi mushkil ho skta hy jitna bara account hoga utna hi fiada hy r acha hy earning ky liy
                • #9 Collapse

hum 10$ per be kam kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bahtern business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha bhusienss hain
                  • #10 Collapse

Dear agar aap trading karna chahte hain to aapke pass $100 Hona chahie tabhi aap ismein acchi trading kar sakte hain aur Agar aapko loss Ho Jaaye to aap watch Nahin ho paoge aur lot size 0.01 honi chahie.
                    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han tamam members ki ray k mutabiq sab ki bat thek hy mgar aap k paas jtna ziada bonus means investment hogi aap utna ziada profit earn kr skty hn BONUS Received krny k liy aap ko achi threads aur un k related jawabaat deny hoon gy jis say thanks mileen gybjo aap ka bonus increase krty hn isi liy zarori hy k aap ziada sy ziada bonus k sath trade start kreen

اب آن لائن

Working...
                      X