Agr kugh krna ha to forex main kr ka dekhow woh bhi keep quit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr kugh krna ha to forex main kr ka dekhow woh bhi keep quit
    assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante Hain gay Ham Fox form ko use karte hain online earning ke liye lekin aksar jab Ham isko new new use karte hain to hamare pass na hi knowledge hota hai aur na hi experience hota hai jiski vajah se ham profit ki jagah per loss ko face karte Hain isliye hamen chahie ke jyada se jyada knowledge or experience install Karen aur apne jobless hone a ka bharpur fayda uthaen kyunki aapke pass koi aur soch hi nahin earning ka isliye aap jyada se jyada is per time spend Kar ke experience aur knowledge hasil Karen aur acche paise Kama kar dusron ko dikhayen aur unko jealous Karen jis tarah vah aapko karte Hain tab hi aap dusron ke samne sar utha Kar Chala sakte hain thank you God bless you all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr kugh krna ha to forex main kr ka dekhow woh bhi keep quit

ji han bhai jan ap ki bat say mn age krta hon k agr ham nay koch kr dykhana hy to hamy forex ko join krna chaiy or vo bhi khamoshi k sath agr ham khamoshi k sath kam krty hyn to ham forex mn pora otar jaty hyn agr hmyn ksi ko inform krty hyn to hmyn vo kam kabhi bhi ni krnay dia jata
    • #3 Collapse

han g thk kaha hy apne agr ap kuch karna bhe chaty hen to apko chaia keh forex men kuch new karen gy to hamen bhe kuch faida ho ga jab hum forex men kuc new karen gy to hamri valu achi ho ge hum jabv new karty hen to tamama meber ka focouc hum bhe aa jata hy jiss ka hamen bahot faiaada hota hy
      • #4 Collapse

yah friend aapane bilkul theek hai aap jo bhi karna hai karna hai ismein kharab apna Zara sabhi train times. Karoge to aapko iska fayda jarur Hoga aur aapane Dil laga Kar bhi kam Kiya to bhi fayda Hoga aur jaldbaji ismein Nahin karni hai jo bhi jaldbaji kar deta hai usko last uthana padta hai karo aur kaam karo kaam karo Jaise aapko result jarur milega
        • #5 Collapse

Karenge to aapko bahut fayda Hoga aap log ismein se acche se acche nahin kar Sakenge Taki dusre logon ka bhi chij Ka fayda Ho application kam kar rahe ho to aap kitne acche se acche Nahin karne ka maja aur Achcha Se Achcha profit Mein Jawab ki application bahut acchi Hogi to aapko bahut acche tarike Se Bhi Hoga aap log acche tarike se kam Karenge Lakshya pura karne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat Hogi aur apne Aane Wale Waqt Kabhi aapas Mein Barbad kar lenge jab tak aapka kam Achcha Nahin Hota aapka jo bhi theek Nahin Hogi Apne kam ko acche pic ke sath ke sath Lekar Chale tab hi hai jis mein Kamyab Ho Gaya Baba darvaja Khol hoga
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum g han ya bat bilkul thk ki hy janab agr humy life mn kuch krna hy tu phr forex ko join krny k bd wha kuch kar k dakhny wha achy expert ban kr dakhy wha apny khowlage say logo ko fida day kr dakhy jatn zyda ap forex pay apni ability or maharat say kam ry gay ap k lay fida hoga.
            • #7 Collapse

walcome to instaforex may pakistan aor all world kay naojawano say mukhatib ho agar aap nay zindgee ko achai tarah guzarna chahtay hay to sabhe instaforex ko join kar lay agar aap nay koi bhee kaam karna hay to yahi forex aap kay liya sub say achi choais hay
              • #8 Collapse

ji bilkul Agar Kuchh karna hai to Forex Mein karo Forex Ek Aisa platform hai jo Hamen Apne skills ko improve karne ka mauka faraham karta hai
                • #9 Collapse

G hain aisa he hain humain iss main kam kar sagta hain or learning kar k iss main agye bar sagta hain forex aik bhot he bara or international business hain hum iss main acha profit bana chatye hain toh humain iss main experince ko better karna ho ga or humain iss main apna forex business main mehnaat karni ho gaye tabhi hum iss mainn aik acha trader ban sagta hain or kamiyaab ho sagta hain iss business main
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or busiens nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex mai talib ilam or poor mans be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X