Apka acount jitni bara ho ga utni ap loss kam aur profit ziada earn ker sako gy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apka acount jitni bara ho ga utni ap loss kam aur profit ziada earn ker sako gy.
    AOA! dear friends kasy han ap log is thread main man na khaha hak k humara acount jitni bara ho ga hum utni loss kam aur profit ziada ker sakein gy is liay humain kam bonus se trading start nhi kerni chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apka acount jitni bara ho ga utni ap loss kam aur profit ziada earn ker sako gy.

Aap nay theek kaha forex mein aap ka jitna bara account ho ga or aap atni Achi trading kray or acha profit ho ga iss Lia aap zayida bonas hasaal kray or jab zayida bonas ho jay par trade kray gay tu aap kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

Re: Apka acount jitni bara ho ga utni ap loss kam aur profit ziada earn ker sako gy.

dear friend apki bat bilkul theak ha achhi trading krnay k liay spka account ballance bhi achha hona chsyay keun agr apka account achha ha to apki trade kuch time loss mn chali bhi jay to jb wapis ay gi to apko bahot achha profit day jati ha isliay koshish kren k ziada sa ziada posting kr k achha account ballance bnayn
      • #4 Collapse

gee han ye bat ap ki bilkla thek hai hamra account jitna bhara hoga utna hi acha hum is business se faida be hasil kr sakte hein hume is main itna acha work krna ha k kameyabi hume khud hi mil jaye is main jitna zada hum time dein gey is business ko utna hi faida be hasil hoga
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

aisa he hai apko trading market ma loss ko kaam krvana hai aor profit zeyada kamana hai to management achi krni ho ge capital bara ho to aoko lot szie choti he ise krne ho ge agr ap lot size bare use kro gay to bhe big account ka apko koi faida nhe hi ga forex trading ma khatrat sy bchna he successful trading hai
          • #6 Collapse

G bilkul apki bohoot achi ha ka jitna bara account hoga utna loss kam aur profit ziyada hoga aur account ko barhany ka liye apko bohoot ziyada practice ki zaroorat hogi keunky ap apni practice se hi apna knowledge share karengy to apko ziyada se ziyada bonus receive hoga aur isi me hi apki kamyabi ha forex mai main cheez apki mehenat hi hoti ha jitni ziyada mehnat hoti utna hi loss kam aur profit ziyada hoga.
            Jazak ALLAH ツ
            • #7 Collapse

Dear Forex members trading main profit earn krna ya Tou apka experience pa depend krta ha ya phir patience pa depend krta ha ap ismain jitna mehant krty hO apkO utna hi prOfit mily ga zeada balance pa trading k liy BHI ap k Pas knowledge aur experience Hona zroRi otherwise usmain bhi nuqsan hi hOga
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business jas k lay ap apna account jatna bhara rky gay ap ko kamyabii bhi wesy zyda mily gie ku as ki earning bonus or invest pay depand krti hy jatna bhra account hoga invest hogie ap ko profit bhi wesy hasil hoga or zyda say zyda profit ap ko mily ga agr invest ni bons kam hy tu profit bhi kam or loss zyda any ka chance hoty hy
                • #9 Collapse

Dear friend Jitna capital achha Hoga utna hi forex market Mein Behtar kam kar Payenge mehnat Karen aur apne capital ko increase Karen.
                  • #10 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmara account jitna bara ho ga hmara profit bhi utna ziyada ho ga is main loss ky chances kam hon gy sab sy pehly to hmain ziyada bonus bna lana chahiay bhr trading start kerni chahiay.
                    • #11 Collapse

Ji han ye baat to apny theek he boli hai apka account jitna bara apko utna he profit ziyada hota jiye ga kaam account say kaam profit hasil hota hai apko chiue kay forex main acha or ziyada profit hasil karna hai yo any apny account bonus ko invrease karyn jitna ziyada bonus hota jiye ga apko iska itna faida hota jiye so apko chiye kay forex main mehnat karyn taanky ap kamiyb ho sakyn
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha ki Hamara Kaun Jitna Jyada bada hoga utna Jyada Hamen profit Hoga Agar Hamara Kaun Bada Hai To Hamen loss kam Hoga profit Jyada Hoga isliye Hamen chahie ki Ham acchi quality wale post kiya karo acche bonus ke liye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Nahi brother ap ghalat kah rahay hain, agar kisi trader ka account bara hay to woh lot size zayada use karay ga aur es say us k loss aur profit k chances zayada hon gay mtlab loss hoga to zayada hoga aur profit bi hoga to zayada hoga aur aisa nai hay kah loss kam aur profit zayada ho.

اب آن لائن

Working...
                          X