Forex kam ki quality bahut slow ho gai hai.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kam ki quality bahut slow ho gai hai.....
    assalamu alaikum dear friend Pakistan Forex mein senior aur Junior member kam kar rahe hain lekin Forex mein posting aur 3rd ki quality low hoti ja rahi hai aisa kyon Ho Raha Hai kyunki new member aur chahie knowledge learn karke quality wali post Karen......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kam ki quality bahut slow ho gai hai.....

G han dear member aap nay bohut achi bat ke hy new members ko chihay keh forex forum say zyada say zyada knowledge hasil kar k post karen or achi quality post karen tab he zyada improvement ho g new members k knowledge mn bhe or k bonus ka bhe faida ho fga or woh bhe acha profit earn kar saken gy acha bonus lay kr
    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
    • #3 Collapse

Dear friend app naa sahe khaa kaa forex posts are theard kee quality low hoo gie Haa ess kee bare wajah yaah Haa kaa posts zaida tarh new member karta han arr theard bhi sinior members zaida tarh teared mn masroof hona kee wajah saa posts arr theard koo time nhn daa sakta jess kee wajah saa quality low hoo gie Haa kossh karan weekend par posts par ziada zoor dain jess mn kafi sinior members Acha mazoo kaa intkhab kar kaa theard created karta han too app ko faida atthana kaa moqa milta Haa
      • #4 Collapse

Thread new aur informative create Karen is se reply aur thanks bhi acche Milenge aur thread bhi delete Nahin Hogi. .
        • #5 Collapse

G han forex main kaam ki quality bahot he slow hogye hai kyun kay forex main jitna ziyada kaam karty hain apko ab utna bonus nahi milta bahot say trader hain jin ko pechly month kaafi kaam balky bonus na hony kay barber mila hai so unhay chiye ky mehnat karyn or apny kaam ko or behter banyn kabhi susti kay sat kaam mat karyn kyun kaam behter karyn gye to earn bhi acha hoga ...
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai ap ki bat bilkul theek hy bhai her member thanks ky paichy per gay hn koi informatie threads nh bna rha q kh informatie threads sy aj kal thanks hi nh milty aik hi threads daily post ho rhi hn bhai nai nai threads bnain.
            • #7 Collapse

walcome to pakistan forex aap nay bilkul sahee baat ki hay instaforex may jitnay bhee senior hay un ko chahiya apne thred ko bhut malomati bana kar postay karay ta kh jitnay bhee junior hay sabhee ki malomaat may izafa ho aor wo achay forex kay treder ban sakay
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum janab ap ny bilkul thk kha hy k jo log ab senior hogay hy wo dilchaspii say kam ni krty na hi achi posty krty hy tu un ko acha bilkul ni krna chye as say junior ka nuksan hy lihz senior ka right hy k wo achi posty kry jen say junior ka khowlage gain hn un ko bh forex say achi earning ho or khowlage mily
                • #9 Collapse

ke sath aapko Koi Mushkil Nahin Hoti main aapko Jaanta hun aap apne kaam ko kaise denge Soch Samajh Kar karna chahie integral Hamen Sani se jo bhi kam kar sakte hain karna chahie tha kya Mein Logon ke bare mein ke bare mein humko Aisa Tarika Jo inter Assam aur bahut hi Aasan hai aasani se Aur Kisi Bewafa Ki Kesariya ka sakte hain Logon Ko iska Mashwara de sakte hain ki aap log ise Kaise earning Karen aur Karte Rahen Taki aapko Koi Mushkil deshval na ho kya haal se Ham bahut kam kar sakte hain Taki Logon Ko Bhi Apne kameswara trading kar rahe hain Main Nahin samajh a Gai editing Kaise karni hai aur uska Tarika kar kya hai Hamen chahie ki Ham Iske dusron se madad Le aur uske bare mein jaan sake Aur Is Tarah Main Apni trading me basa kar Sakenge aur Logon Ko Iske bare mein Bata De Sakenge Ki Rani Hai Aur Hamen karna chahie Saniya Saniya ke bhesh mein launch bahut kam Hota aur Logon Ko Iske bare mein bataya jata hai ki aap training Kis Tarah Karen Aur Is Tarah log usmein investment karte hain investment kya Samay Hai usmein Uske hisab Se Apna karo bahar nikal sakte hain Karte Hain
                  • #10 Collapse

bhai jan apko aysa lgta hai laken main ny tu boht se mamers dekhy hain jo boht achi posting kar rahy hain or threads bhi achy bana arhy hain yah hmary apny mind ki bat hai jo hum smjhty hain es liye mera khyal hai k hmain sub ko yah massge dena chahye k hum aghr posting kar rahy han tu achy knolwedge ki bas par karen jis se hum apni trdaing k liye acha bonus hasil kar skaen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

walaikumj assalam g ap bilkul theak khe rahen hain forex main knowledge hona cheye tamam members forex main kam ki baten r threads bhe kam waly lgaen gy to he markit value bhary ge

اب آن لائن

Working...
                      X