Divergency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Divergency
    Dears divergency two types ki hoti ha ha bearish divergency and bullish divergency.
    1.bearish divergency. Bearish divergency tb hoti ha jb market higher highs bana rahi ho aur indicator lower higher show kr raha ho tu es surat mein market down bearish side pe atti ha.
    Bullish divergency. Es mein market lower lows banti ha aur indicator higher lows banata ha es surat mein market bullish ki taraf jany k ziada chances hoty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Divergency

G ha ap ne thek kaha he ke divergence two type ke hote he Jab market hair high ke traf jae ge to Bearish divergebncy hoge or jab lover high ke janb jae ge tab bulish divergecy ho is ke leye hum ko cahye ke hum apne chat ko ache se use karna sekhen tab ja ke yaha pe hum ko kam karna ae ga or hum yaha pe acha profit hasil kar sakte hen or jab ye pattren ae to hum ko is se mazed fida lena cahye.
    • #3 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik world widee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nah hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nah hita forex aik acha busines hain
      • #4 Collapse

forex main divergency ki bohat ehmiyat hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky use karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main din main be kam kar sakty hain or ham is main raat main be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agr bager learning ky km kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha buisnesss hain hum is mai out off cost account bana ka rbe kam kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

main l forex trading ke real trading me luck ko nehi manta hon par ha jo betting karte he uske liye betting thik he
            aur forex ko sikha jaye to luck apka harwaqt sath dega to iske matlab he forex ke liye luck ka koi maine nehi he forex me luck ni dimag ki jarurat hoti hai saat me current new k saat bi update rhanaa chahiye agar aap ka knowledge acha hai to forex me luck khud hi ban jaayega
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ke
              mujhe is thread ka samajh Nahin aaya bilkul bhi ok to main iska jawab dena Nahin Chahta
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur demo main practice karni ho gi ta k earning karni ho gi aur market main part time main bi job kar k hi hum real main perform karein gay aur hamain market main bi short term main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is sy hamain faida ho skay ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                  Dears divergency two types ki hoti ha ha bearish divergency and bullish divergency.
                  1.bearish divergency. Bearish divergency tb hoti ha jb market higher highs bana rahi ho aur indicator lower higher show kr raha ho tu es surat mein market down bearish side pe atti ha.
                  Bullish divergency. Es mein market lower lows banti ha aur indicator higher lows banata ha es surat mein market bullish ki taraf jany k ziada chances hoty haen.
                  Aapane form per bahut acchi Mali share kiya hai bahut Sare new member se jinko of divergence inke bare mein nahin Pata Tha aap unko aap Bahar aane ke bad pata chal jaega Is Tarah Ki Nali share Karte Rahana chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement k samj kar kam karn aho ga pher h hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi h ota forex aik acha business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X