News effect ki samaj agar na aye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News effect ki samaj agar na aye
    mery jesy bahot se new traders ko ye samaj nahi ati key Market par news kia effect karti hey, agar app key sath be ye problem ho to es situation me expert traders ne news key base par jo jaiza leya hota hay esi se news key effect hony ka andaza karna chaye aur app ko ye pick karna chaye key jo news release howi hay es key against app ne kes pair ko buy ya sell karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News effect ki samaj agar na aye

bhai jan mn ap ko btan chahta hin k dear agrc ap ko news ki samj ni ati treading k liay to ap ko is k liay mehnat kr k is ko samjnat ki koshish krni chahiy or is k bad bhi agr ap ko new ki samj na ay to ap ko is k liay special ik famous or senior or tajarba kar teacher rkhna chaiy jo k ap ko treading singla mahaya krta rahy or ap pani treading ajr rakh pao
    • #3 Collapse

To news wali time me trading na ke jae or us time thora sa wait kar ke kam karna hoga
      • #4 Collapse

Dear friends aj ka jo sawal hy wo ya hy ka agr ap ko news effects ki samajh na aya to hama kya krna chaya to dosto aisi situation ma haama expert trader na news ka base pr jo jaiza lya hota hy Isi sa news ka effect hona ka andaza lagana chaya aur ap ko ya pick krna chaye k jo news release huvi hy is ka khlaf ap na kes pair ko buy ya sail krna chaya
        • #5 Collapse

I think agr news ki smjh nahi hai to pehle smjh leni chahye Bina smjhe trading krna loss de skta hai iss liye jis cheez ka bhi pta na ho pehle seekhen pta chlayen phir kaam kren to he faida hota hai wrna nahi
          • #6 Collapse

bahut recipe Hoti Hai Kyunki use time market ka liya kuch bhi ho sakta hai aur traders ko trading Karke loss ho sakta hai isliye hundred percent profit trading Karen Ham Pakistan mein isliye use karte hain 2 rupaye ki Ghata Mein Kami aati hai isliye Hamen Jyada Milta Hai Hamesha trading karte hue aur form per posting karte hue acchi post Karen aur post ki party ko Jarur Dekhen Kitni acchi Hamari Hogi aur Aise Kisi country ki production Jab Sahay Gross Domestic Product ko Kahate Hain aur Jiski country ki jyada ho vahan Se Hoti Hai water Hoti Hai vah country acchi hoti hai jo traders Aisa Karte Hain ke pahle Apne senior se se trading call karte hain aur baat hi seniors ke sath competition karne lag Jaate Hain Aise traders Apne Sath bahut bura karte hain Kyunki agar aap apne teacher ka Mukabala karne lag jaenge to aap kabhi bhi successful Nahin Ho Sakenge isliye Apne Aur Ko
            • #7 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga news ko watch karny sy hamy market ke movment ke samj aa jate hain forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busines hain
              • #8 Collapse

Economics news ka impact market py zaroor parta hy. kuch news ka impact na hony k braber hota hy kuch news ka impact low hota hy yaheni esi news k bad market 20 sy 40 pips move karti hy aur kuch critical news hoti hien jin ka bahot ziada market per impact parta hy aur market k halat ko bilkul change kar deti hein aesi news. in news k bad market 50 sy 150 pips tak move karti hy. Is liey news k bary mein lazmi pata hona chaiye.
                • #9 Collapse

yess boss ap nay bhot he achi bat ki ha humay her hal main wo krna chia jo market k lia bhot he best ha agar hum asa kara kay es main humari kamaybi ha or hum kamyab hoty han soch smaj kr news ko b soch smaj kr krna chia es say humay bhot fida ho ga or humay kamyabi b hasil ho ge jis say hum bhot kuch hasil kr skty news ko bhot khayl say sunna chia
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai agar news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex iak international or unique busines hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                      G Han bilkul hamy news ko Dekh kar kam karna ho ga news ko dekhny sy hamy market ke movment ke samj aa jate hain forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busines hain
                      • #12 Collapse

Gee han news market par direct asar karty hai zaida trading b news time hoty hai volume b zaida news time hota hai jis se sabit hote hia zaida tar trader news time trading karna like karte hai wo fundamental trading karna like karte hai wo chotay chotay technical profit nai laite mujhay fundamental trading achi lagty hai q k aisy trading main zaida mehnat b nai karna party wait zaida karna hota hai profit acha ho jata hai
                        • #13 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aurr hamain is forum main ente rhony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum run karein ga yta k earn karien g
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hmain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main soch samh k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main bi news ko dekh k hi real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum run ka rskaty hain

اب آن لائن

Working...
                            X