Kya hamen forex business per kam karne ke liye kisi teacher ki ki jarurat hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya hamen forex business per kam karne ke liye kisi teacher ki ki jarurat hoti hai
    assalam walekum doston kaise ho ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aap sab member se yah puchna chahta Hun ki Ham forex business per kam karte Hain to hamen kya kisi teacher ki se tuition lene ki jarurat hai aati hai ya nahin to main sab members ki Rai Janna chahta Hun to sab member apni apni Rai ka jarur jarur Karen shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya hamen forex business per kam karne ke liye kisi teacher ki ki jarurat hoti ha

G han hamain forex market main trading ki learning kerny ky liay teacher ki zarurat hoti hai lekin agar teacher hamari easy access main na ho tou hamain phir forum sy learning kerni chahiay ky yahan per threads bana ker bhi ham acha knowledge gain ker sakty hain ky yahan per bhi bahot sary seniors members posting ker rehy hoty hain
    • #3 Collapse

Re: Kya hamen forex business per kam karne ke liye kisi teacher ki ki jarurat hoti ha

dear forex py kaam karny k liey kisi khas aur special teacher ki zaroorat nahi hoti..aap apny kisi b senior member sy guidelines ly sakty hain.. seniors aap ko boht e achy tareeqy sy guide karain gy.. aap koi teacher ki zaroorat nahi hai..
      • #4 Collapse

Waisy dosto itni khass teacher ki zaroorat nai huti hai bus aik dusray ki Posto mod Dekh Dekh Kar Dekh Katy hain bus ek dusre ke copy aur ek dusre ko dekh kar ham Sikh jaate Hain ismein Kisi teacher ko jarurat Nahin Hoti itna khaas kaam is teacher ke liye Nahin hota yahan per vaise Jaise kam karna hoga aur Na lage se kam karna hai
        • #5 Collapse

G haan dosto haama forex business pr kam krna klya ek acha teacher ki zarorat hoti hy khu k wo haama acha sa is pr kam krna ka triqa btata hy is lya haama chaya ka ek acha sa teacher ki talash kra jo ap ko acha sa phra saka aur acha profit dala saka
          • #6 Collapse

g han mere dost kam koi b ho chahy forex ya life ka koi b kam ho hm bgair kisi teacher r guid krny waly k theek trh se nai kr skty isliay hmn zindgi k hr kam me ksi na ksi teacher ki zarort zaroor prti hy, isliay forex b aik aisa business hy jo khud se smjh nai aata isko smjhny k liay bhut zyada mehnt darkar hy r hmn ksi na ksi teacher ko zaror follow krna chahy ta k hm achy tariky se sekh pain
            • #7 Collapse

Aoa
              mujjay umeed ha kay ap sub theek hon gy ap nay bahaot hi acha sawal share keya kay hamy forex business pr kaam karny kyleya koi bhi teacher ki zarorat perhti ha ji han hamy markeet ki treandint ka leya teacher ki zarorat perhti ha aur hamy learning karni chayie aur threade bana kr knowledge ko increase karna chayie
              • #8 Collapse

Walikum salam dear friends umed karta hn forex main sab memeber khariyat sa hon gay bhai jan har cheaz ka lia hmain teacher ki zarorat hoti ha is lia hmain chahiya ka forex main kaam karny sa palay apna teacher ray lain or un sa sekhain ka kia trah Pakistan forex online bussiness main kaam karna ha wo hamain is ka baray main information or guide karain gay
                • #9 Collapse

G hain bhai jan ap bilkul theak kahy rhay hain pakistan forex forum main jab ap kaam kar rahy hain to ap ko kise teacher ki zarorat nai hoti agar ap forex forum main kaam krty hain to ap ko chahy ky ap apny senior member say advice lani chahy ap ko sunior ky signal per advised karna chahy
                  • #10 Collapse

bhot achi baaat share ki hain aapne trading main kaaam karne k liye humhain chahiye k hum ziyda mehnt kare ziyda tiem spand kare agar hum kamyab hona chahte hain tu demo account main humhain kaam karna hoga demo account main merket ko analysis karna learn karna hoga and hum ko demo accoutn k sath sath ek teacher ki b zarorat hain agar hum teacher ko sath le kar kaam karte hain tu forex trading ko bhto he jalddi learn kar skte hain ,
                    • #11 Collapse

G han forex aik business hai humy kise b business mein kam krny k liay paly teachar ki zarurt hoti hai jo humy guide krta hai k is mein kis trah kam krna hai aur kmyab hona hai
                      • #12 Collapse

forex par ham logo ko kam karna ka liya learning wgara ki zaroorat hoti ha aur ham logo ko learning wgra karn ka liya teacher ki zaroorat hoti ha mgr ham ogo ko cayia ka ham log agr demo account ko apna teacher man kar pratice karta ha to ham log forex oar kafi achi learning ka paya gaya jis ki waja sa ham log achi trading wgar be kar paya gaya
                        • #13 Collapse

Kya hamen forex business per kam karne ke liye kisi teacher ki ki jarurat hoti hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay iss liay aap ko achia .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek kaha ki agar Ham Forex form FIR kam karna chahte hain to uske liye Hamen Ek teacher ki Halchal chahie Mere Khyal mein time account Hamara sabse best teacher hai Jahan per Hamen practis Karke Forex related Bahut Si information aur knowledge Hasil Hota Hai demo Kaun Hamara online teacher hai Hamen ismein zyada Se Zyada time invest karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X