Posty pure lekho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posty pure lekho
    Dear friend main ap sa khana cahta hu ka forex main jb bhi kohi thread ata ha tho SB reply krta ho iss lia Mara khana ka matlb ya ha ka jb bhi javab dho tho posty acha orr miarye orr bary dia kro tb ap ka bouns acha at gha orr him jhata ha ka bouns acha kio nai ata
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posty pure lekho

alag bnata hai instaforex ek broker ah our forum our instaforex mil ka hum jasa gareeb trader ko hel kar raha ha orum pa posting kar ka ka forum wala humra bonus instaforex ka broker ma dal data ha jahan sa hum trading karte ah dear brother insta forex aik best business hai jes sey humey kafi kuch new sikhney ko milta hai dear forex daily billion ka business krte hai or es
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • #3 Collapse

G ha member ham sub logo jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say serimjam dayna chay tha kay hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay forex main hamin posting ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth pora kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay.
      • #4 Collapse

g han tu friends ham sb log jante ke forex aik international business noline business hy ye un logo kilye kafi acha hy jin ke kio roozgar nh hota educated hone ke bawjod jobless hota han to un cheye wo forex join kr lein es se un ko rozgar hasil kr payn ge forex me posting mehnat ke sath kryn ge to bonus bhe acha hasil kr payn ge forex ko join krne ke bhot fadia hy
        • #5 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul thknkaha hy mn apnkibis bat ko manti hon hmko chahiy k hm agr mhnt kr rahy hn to thk sy krn q k hm sb janty hn k posting ki wja sy hmko bonus milta hy lakin hm ye bhi janty hn k agr posting ki quality achi ho to hmko thnx milty hn r is sy bonus acha milta hy takah hm trading achi kr skn is liy hm ko bhi chahiy k hm susti bilkul bhi na krn agr hm aisa krn gy to hmko nuksan ho ga
          • #6 Collapse

g haan bilkul hum sub ko chahye k jab b forum pay kam karain to hamesha poori posts likhain kyu k jab tak hum poori posts nahi likhain gay wo accept nahi hogi aur short posts main hum information b sahi nhai likh sakty hain hume chahye k hum poori baat achi tara se posts main likhain taa k hume acha bonus mil sakay is main.
            • #7 Collapse

je bilkul ma apki bat sa agree hun humy chaiya ky hum post puri likhyn humy chaiya ky jo question hum sa pocha jarha ha us sa related complete answer kryn or pora or logical or correct answer likhyn taky humy acha result mil ksy acha kam kryn taky apko acha result mily
              :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
              • #8 Collapse

Ji bilkul apni post ko Thandi code Rishta Rakho idhar udhar ki baten mat karo Kyunki Jab aap ki dusron ki baten Karte to aapki post bhi kharab hoti hai aur uske Se dusron Ki post bhi kharab Hoti Hai To agar aap koi bhi tried open karen to hamesha theek tarike se baat Karen aur apni baat Hua Karen Jiski Koi logic Banti ho idhar udhar ki baten mat Karen
                • #9 Collapse

ham logo ko chayia ka ham loga pni post ko pura lika tay ka ham log is par apna matalb clear kar sakya aur ham logo ko chayia ka ham log kabhi be half post nai karya ku ka is tyra sa wo post kisi ko be samja nai aya gayi jis ki waja is par koi be thanks wagra nai hota ha jis ki waja sa ham logo ko post wagra karna ka koi be faida nai hota ha
                  • #10 Collapse

hum forex mai live posts kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar gaar mayre kam kary gy to hamy bonus be km he mily ga forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ju ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

Assalam O alaikum,
                      Forex forum k members apko chahye k ap Forex forum mai posts quality wali kren aur knowledge aur experience share kren. Aur ap jb b Forex forum mai posts kren wo pori kren ta k hr post parhny waly ko iska faida ho, aur Forex mai acha wo acha bonus hasil kren.
                      • #12 Collapse

dear apki baat bilkul teek hay humay chayi kay hum jab bhi post share karay tu pori post share kiya karay matlab kay hum aisi post create karay kay read kernay walay kay zehen ma koi sawal baqi na rahay aor hamara point wo sahi samjh sakay tu is liye zarori hay kay hum post ko mukammal create karay is tarha hamari post delete bhi nhi hugi aor bonus bhi acha milay ga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

welcome to instaforex jee ha bhai jaan hum jub bhe forex pay work shuru kare to pora kare. agar hum posts kare to 50 pore kare.aor posts bhe ache quality wali karne hay.hum sub jitna bhe acha kam kare gay to hamara apna hi faida hay.

اب آن لائن

Working...
                          X