musle forex ke sirf mahnat sy door honge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

musle forex ke sirf mahnat sy door honge
    Dosto forex per ap ko trading ke liye bohat sy musle darpaich honge in ka haal sirf mahnat hai mahnat sy he ap her cheez hasil karsakty hain forex per musle to hain lekin in sy he sabaq hasil karsakty hain musle sub ko hoty hain lekin in ko solve sy he door karsakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: musle forex ke sirf mahnat sy door honge

ji han bhai jan ap nay bahot hi achy bat shire ki hy bhai jan is kjam mn hmyn bat sary lsly hoty hyn jis ko face krna prta hy hmyn is masly ko lazmi achay tareeky say face krn chay agr ham apnay masloko dor krna chaty hyn to hmyn is k liay mehnat ka sath dyna chaiy or apna har kam mehnat say krna chaiy agr hm nay apni tntion ko dor krna hy to
    • #3 Collapse

G haaan ju bhe pakistan forex forams mein problms hoti h usko slove karna h tu usky lye sirf or sirf mahant sy hi hoge qky jb hum koi bhe mushkil kam karty h tu usky ju bhe masly hoty h wo srf or srf mahant sy hi hal ho skty h
      • #4 Collapse

G dear bilkul acha kaha Hai ap ne hamen mehnat ke azmat ko smajhna hoga .hum mehnat ke base pe forex men kamyab members men shamil ho skte Hain .jb koi bhi new member isko join krta Hai to usko thore knowledge ke waja BHT c problem bardasht krni par skti Hain to Jo member active r hemat Wala hoga woh knowledge pe mehnat kr ke problems ko solve kr skte hain
        • #5 Collapse

yes forex main ham mehnat se door honge si liye mehnat karna chhaye aor ham ko is mein market ko focuse kar k hi is mein tarde karna chaiye uar is mein ham ko chaiye k ham is mein market ko samjhen k liy is mein mehnat kare aur jab tak ham ko is mein sahi waqat nhi milta hain is mein trade nahi karna chaiye is mein ham ko sahi waqat ka intzar karna chaiye
          • #6 Collapse

g han dear ap ny sahi kaha hmy jo bh problems forex pr darpesh hoty hain unka hal srf mehnat hai hm jitna mehnat krn gn ar apni problems ko face krn gn utna he hmy faida ho ga ar hmari problems bh hal hoti jaen gi agr hm problems sy ghbra gae to kbh kamyab nh hn gn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
              Dosto forex per ap ko trading ke liye bohat sy musle darpaich honge in ka haal sirf mahnat hai mahnat sy he ap her cheez hasil karsakty hain forex per musle to hain lekin in sy he sabaq hasil karsakty hain musle sub ko hoty hain lekin in ko solve sy he door karsakty hain
              Forex trading clean karne mein koi problem nahi aati aap aur ham per posting Karke ki Forex trading ki bahut jyada Galiyan sil kar den form per posting kar den aur yahan se knowledge bhi Hasil Karte Rahe
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

AoA g han bhai jan kion ka koi bhi masla krnay sa solve nahi hota ha is main kaam karnay sa wo problm solve hota ha is lia hmain chahiya ka forex main kaam karain or wo bhi mehnat or lagan ka sath karain is sa hamain experience hasil ho ga or forex main mehnat sa kam karna sa hamary sab maslay hal hi saktay hain
                • #9 Collapse

agar hum mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy myare kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Yes trading ke doran problem ho skti hai but uss ko door kiya ja skta hai try krne se try kren learn kren kaam ussi learning mein iss problem ka bhi solution ho skta hai to problem solve ho Jaye ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ham sab log Apna Apna Yahan per II experience ke hisab se kam karte hain Kyunki Agar Hamara experience jyada hai Hamen risk wali currency is per kam karna Aasan ho jaega sometime market Mein snowpiercer movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamen Janna aur Iske knowledge Lena bahut jyada important hota hai Forex Ek acche wala business hai jisse main aapko jaldi se

اب آن لائن

Working...
                      X