Mt4 kya hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mt4 kya hota hy
    Salam members Umed krti hun ap sb log kheriyat sy hongy or forex platform sy faida hasil kr rhy hongy Mjhy ap logo ki help chaiye thi Mt4 k bary ma k ye kya hota hy Many aik cmnt ma prha tha k Mt4 ma hmry posts k lehaz sy jo bonus milta hy uski details ati hain lekin jaha tk mjhy pta hy to posts ka bonus hmry instagorex account ma ata hy jo attach hota hy hmry forex account sy To plz batain k Mt4 or instaforex account dono aik hi cheaz hain ya nhy JazakAllah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mt4 kya hota hy

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

G Han dear members forex main trading k liy istal hony wala platform hay Jahan pr AP ek accha trade kr k ek accha profit hasip kr sakty Hain. AP ko cahahy k mehnat krain r ek accha profit hasip krny ki koshish krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

MT4 ka stand for lia jaye to isay meta trader 4 b kaha jata hai he aisi app hai jis py aap broker k sath attach account number air password de kar apni trading kar sakty hein asal mein ye aik trading software hai jahan per hum trading kar k apny profit ko b withdraw karwa sakty hein is mein candles ki movement ko b Samjha ja sakta hai and forex ki basic ko samajhna ho to MT4 ko kabhi b ignore nhi karna chahiye
          • #6 Collapse

w salam g han dear mt4 ar instaforex ek he chez hai instaforex broker hai jis main hm trade krty hain ar apna forex ka account attach krty hain q k bonus phr instaforex main chla jata hai trade k lia mt4 bht ehm hai is k bghair ap trade bh nhi kr skty
            • #7 Collapse

Agr mt4 ko na use kiya jaye tu kya jki faida ni hota forex py kam krny ka ?? Meny suna hy mt4 se hm jo bonus humra aya hy wo hasil krty hy ....
              • #8 Collapse

hamain market main wo hi software use karna ho ga tab hi hum sucs shon gay aur hamain marke tmain bi knowldge k bgaer hum kuch hasil nai kar skaty hain aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main planing kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

mt4 ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main knwoldge achi ho gi tab hi hum achy sya trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum real main sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum perform karein gay it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Brother Mt aik plate form hay aur es ki different types hain yani four aur five. Jab ham forum pe posting kartay hain to us kay reward kay tor pe hamain bonus dia jata hay phr us bonus ko ham aik software kay zariye trading me use kartay hain wo software mt hota hay

اب آن لائن

Working...
                    X