Har member ik acha trader ban sakta?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har member ik acha trader ban sakta?
    Aoa dear members....
    Umeed hain sb khriyat say hu gay. Bhot say members asy hain jo bina mehnat k ik acha trader banny ki koshish karty hain. Lakin agr koi kamyab members banna chata hai to us ko chiye k wo us ko insta forex k bary main knowldge hasil kary or apni skills ko improve kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har member ik acha trader ban sakta?

gee forex trading members Assalamualaikum forex trading market ma har trader bahot perfect trader bn skta hai agr wo trading ma mehnat kry forum ma zeyada acah kam kry aor experience hasil kry ki koshish ma.lga rahy to wo kamyab ho skta hai tajaruba apko tb he hasel hota hai jab ap dil lga ky kaam kro
    • #3 Collapse

G h member main sub logo ko jana chay kha forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY posting ko bakadgi say serimjam dayna chay g ja her member ik acha treader bin saktay hay ager apnay kam ko bakadgi say serimjam dayna chay tha kay hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay hay.
      • #4 Collapse

Walekumasslam g han forex trading market me har trader aik acha or profect trader ban skta hy likn us kilye trading me mehnat krye or forum me zeyda kam kryn ge tu experience gain kr k hasil kryn ge forex me kam dat ke kryn tu kamyab zror ho payn ge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Burhanmehmood پيغام ديکھيے
          Aoa dear members....
          Umeed hain sb khriyat say hu gay. Bhot say members asy hain jo bina mehnat k ik acha trader banny ki koshish karty hain. Lakin agr koi kamyab members banna chata hai to us ko chiye k wo us ko insta forex k bary main knowldge hasil kary or apni skills ko improve kary.
          Aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Har EK member Achcha trader Ban sakta hai lekin iske liye mehnat karne ki jarurat hoti hai jo log mehnat Karke kam karte hain vahi is business Mein success Hasil kar sakte hain
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forex main har mehnat karne wala insaan kamyab ho sakta hai our acha trader ban sakta hai is liye forex main hamein hard work karna chahiye our ziyada se ziyada apni learning ko increase karni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta hun yhn p hr bnda mhnt kr k qulity post r thread se achy bonus k 7 7 acha trader bi bn k achi earning kr skta hai es k ly hnry pas knowledge r experience ho es business ki market k bry min
              • #8 Collapse

walaikum salam har member aik acha trader ban skta hy ager wooo musalsal mehnat or lagan k sth kam kry or apni ghaltiyoon sy sabak hasil kare na k mayoos ho k kam karna hi chor day. lehaza koi b forex member aik acha r bhtreen trader bn skta hy.
                • #9 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki Har member ke dar Ban sakta hai to trader is tarike Se Ban sakta hai ki vah Jab Achcha mehnat Karega tabhi jakar Ek Achcha yah Ada Ban sakta hai to use chahie ki vah forex business mein bahut hi jyada mehnat Karen aur ek Achcha knowledge or experience Hasil Karen tabhi jakar vah Ek Achcha treder Ban sakta hai jo mehnat nahin karta vah kabhi bhi trader Nahin Ban Sakta
                  • #10 Collapse

dear friend forex main jo log kam karty hain on main say her member ak bahteren trader ban skta hy as keleye osay mahnat ki zarorat hoty hy oh achi mahnat say hi as main ak bahteren traderv ban sakta hy
                    • #11 Collapse

aoa
                      my dear friends
                      kuch loog aisay hotay han jo bagair kissi mahnat ky wo aik acha treade banna chaitay han aur is main hum aik acha treader ban saktay han magr is kaleya hamay mahnat karna chayie aur foram main kaam kr ky apna exprience ko gain kr saktay han
                      • #12 Collapse

Jis my hemata hoti hy jis my mhnat krny ka shik hota hy nis my bhot zeada loss ki brdasht hoti hy jo shai serius eis ko skhyata ho mhnata jrny wala ho whio bnd ahi kamyab ho sgta hy baki js my kamyab naia ho sgty hy mhbata bhkt zeada hamaya is kam my krni chiya tb hi ham is my kamyab ho sgty hy
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #13 Collapse

yes har trader acha trader ban sakta hain daily posting karna chhye aur is mein ham ko mehnat bhi karna hoga is mein ham kamyb ho sakte hein aur is mein daily posting karna chhaye to hi h i aik acha tarder ba skate hain aur is main had working oto senior ban skate hain
                          • #14 Collapse

A.o.alaikum g har member so acha trader ban sakta hy ...or trader Nanny k liye mehnat boht zar0ri hy...jab tak koi b member thek say mehnat nh karay ga tab tak woh acha trader nh ban sakta hy
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Haan ge agr wo mehnat kray to kr skta hy

اب آن لائن

Working...
                              X