Forex trading Dunya men kahen se b ki ja sakti hai...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Dunya men kahen se b ki ja sakti hai...
    Forex trading ek online business hai ap dunya men kahen se b aur kisi b waqt is market men trade Kar saktay hain. Is k lye ap k pas sirf smart phone aur internet connection hona chahye....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Dunya men kahen se b ki ja sakti hai...

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik worldwide aur online business hey jo poori dunia men active hey aur dunia men kahen pe jab bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen aur dunia men lakhon log iss men kam kar rahey hen aur mehnat kar k achi income hasil kar rahay hen
    • #3 Collapse

G han bilkul ap ki baat sahi hy loog dunia main kisi bhi jaga bath kar online trade kar ky forex py earning kar sakty hain kioun kah forex aik online business hy is liye loog kahin par bath kar kisi bhi time trade kar sakty haon aur earning kar sakty hain.
      • #4 Collapse

ji yeh to apki bat thk hy keh ham forex work aur forex tradig kaheen sey bhi ker sakty hein isi liuy hamin chahiy keh ham jab bhi trade lgain free time mein lagain aur iss mein active ho ker rahin to ham iss mein aik profitabe trade lagany mein kamiyabi hasil ker sakty hein issi liuy ap trade hmesha achy mind aur relaz mood key sath krein..
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex saa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum wihtout experience ka trading kartaa ha to per hum ko loss he hoga or forex dunya ka kisi be jagaa sa keya ja saktaa ha esleya es ma apna experience banaloo to best hoga............
          • #6 Collapse

Ji Sar aapane Sahi kaha hai Pakistan Forex Kahin Bhi istemal Kiya Ja sakta hai Chahe Ham Kisi Mulk mein bhi ho Ham isko istemal kar sakte hain aur ismein se bahut mehnat karke bahut acha profit ****l kar sakte hain lekin ham Har Jagah ismein kam karna hota hai to mehnat se karna Hota Hai
            • #7 Collapse

income achi karni hai to zarori hai keh insan apny skill improve kary kiyon ke jab skills improve hon ge to hamari income apny app sahi ho jaye gi or skill improve karny keh liye zarori hai keh hum mehnat kary apny pury dil se phir hum zaror kamyab ho jay ge ji bilkul humain humaisha apny trading skills ko improve karna chahiye ta k hum apni incom main mazeed izafa kar
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #8 Collapse

G haaan forex ak best online bussiness h es mein hum kahi bhaht kar bhe bussiness kar skty h eska koi bhe ksi jaga bhaht kar hum km kr skty h yahn koi bhe office nhe h ye bhahr ghr kahi bhe kia ja skta h bhut easy bezt online bussiness h
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jmqadri580 پيغام ديکھيے
                  Forex trading ek online business hai ap dunya men kahen se b aur kisi b waqt is market men trade Kar saktay hain. Is k lye ap k pas sirf smart phone aur internet connection hona chahye....
                  AOA g bhaiya apny sahi kaha Forex trading ap duniya ma kahin sy bhi bth k kr skty hain apk pass skills hon Malomat hon ap apni information k bary ma confident hon to ap ye kam kahi sy bhi bth k easily kr skty hain Bss apko kuch time dena hoga is kam ma Phir hi kamyab ho pain gy Apk pass apna internet ho or time ho phir apko earn krny sy koi nhy rok skta JazakAllah
                  • #10 Collapse

Jee hain yeh aik online business hain or iss main hum tabhi kamiyaab ho sagta hain jab hum iss main mehnaat karta hain humera iss main acha knowledge or experince he humain iss main aik acha or kamiyaab trader banta hain humain iss main learning k saat kam karna chiaye tabhi hum iss business main agye bar sagta hain or learning be earning be tbahi kar sagt ahain iss main
                    • #11 Collapse

hanji bilkul forex aik international business hy ap duniya k kisi bh kony me bethy hy kisi bh waqt trade kr sakty hy or profit earn kr sakty hy bs apko market ka knowledge or experience hona chahiye ye onilne business hy tu apk pass internet connection hona lazmi hy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading ik international business hai ye na sirf pakistan main bal k bahoot se countries main kiya ja raha hai hum forex main kam kisi b kony main dunya k reh k kar skaty hain forex trading online kam hai is main hum ghar beith k kam karty hain is kiye jahn b chaalain jaain hum forex k sath connect hain aur hum easily is main kam kar sakaty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X