take profit na lgao lkn stoploss lazmi lgao bonus safe rahy ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit na lgao lkn stoploss lazmi lgao bonus safe rahy ga.
    trade leny kago to analysis kro technical analysis ma support aor resistance delho aor jab trade lga lo to modify kro aor take profit use he na kro big profit ki umeed rkaho lkn stoploss lgana na bholo agr stoploss nhe lgao gy to trade phns jate hai kahi kahi din bhe wait krna par skta hai us mabahot sari opportunities molti hain jo miss ho jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit na lgao lkn stoploss lazmi lgao bonus safe rahy ga.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men stop loss aik bahut hi acha option hey kiun k iss ki waja se loss ko aik jaga fix kar letey hen aur trade lagatay waqt stop loss ko zaroor use karen kiun k iss ki waja se loss ko kam se kam kar saktay hen aur safe trading bhi hoti hey aur account bhi safe rahta hey
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn stop loss aik aisa tool ha jisko use kr k ap apnay account ballance ko safe rakh sktay hn isliay ap jb bhi koe trade lgayn to sath mn stop loss ko bhi lazmi use kren is trh kbi bhi apka account wash naen ho ga
      • #4 Collapse

g han bhai jaan apki bat to bilkul thk hy bhai jaan apki bat thk hy hamin chahiy keh ham stop loss zaror lagain isi liuy hamin stop loss laganuy sey ham apna bonus save kernuy key sath ham profit bhi hasil ker sakty hein lekin ager ham iss mein stop loss aur take profit donu set krein to ham hmesha secure trading kernuy waly expert member ki trah bun sakty hein.
        • #5 Collapse

yes dost bilkal thek kaha ha ap ne agr ap take profit na be laguo lekin is main hume stop lose ko lazmi use krna hota ha is main hume daily achy se acha work krna lazmi ha jitna acha work hoga utna hi acha faida be hasil hoga hume is business main
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

G hain aisa he hainn hum iss main jab be kam karta hain humain iss main active rak kar kam karna parta hain hum iss main loss us soraat main karwata hain jab hum iss main stop loss or take profit wagra kah use nahi karta humesha iss main safe trading karni chaiye or stop loss kah be zaroor use karna chaiye thky hum iss main acha sy kam kar sakiye or acha profit bana kar chal sakiye iss main
            • #7 Collapse

forex main stop loss or take profit ki bohat ehmiytat hain hamy in ko ignore nahi karna chahey yai hamary account ko save rakhty hain or ham acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be bend na hony wala business hain
              • #8 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karan ho ga hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain
                • #9 Collapse

G bhai jan apny bhut achi bat ki hy forex k andar jab ap trade lgao to us ma take profit lgao ya na lgao apki mrzi lekin stop loss lagana lazmi hy q k is sy agar hamen loss aa bhi jata hy to wo specific hota hy aur mazed loss sy bacha ja skta hy wrna apko loss ziada hota jay ga thanks
                  • #10 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum 4 thread be bana sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex all world maji bohat taze sy famous hony wala acha bsuiness hain
                    • #11 Collapse

Dear member mery khyal main trade lgaty wakt jb ap achi trha sy analysis kr ln to us wakt take profit ar stop loss dono lgaen ta k apka bonus bhi safe rhy ar account bhi wash na ho ap achi earning kr k mzeed motivate hoty rhn ar acha experience hasil kr k ek behtreen trader bn jaen
                      • #12 Collapse

Dear slaam to all of you...
                        Mere Aziz dosto hame chahiey keh ham stop loss bhi zurroor lagaey taa keh hamaraa account wash na ho sake aor safe rahe yeah bohot acha aor faidaa mand step ho gaa aor risk bilkull bhi na le.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

g han dear bilkul forerx trading business me take profits se acha stop loss lgye ta ke ap ka bonus save rehe or profits bhe acha mile ge jis currency pairs par trades lgte han use par lazmi stop loss lgna bhter hy kuin ke ager loss hota hy to account wash hone ka dar lgta hy jitna mehnat or himat se kam kerte han tu use ke mutabik hamin bonus ka ehtiyat se use kerna hoga tab ham achi profits gain kar payn ge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han ap ki bat se main itfaq krta hun forex main jitny bhi trading tools hain sub ko achi trha use kar k humain apni trading karni chahye q k jub hum tarding tools ko use karty hain tu hmara acconunt save rahta hai un maina aik stop loss hai jis main hum apni trading main use kar k apny account ko save rakh skty hain or achi eraning kar skty hain loss ko jitan save rakhengy otna he acha hoga

اب آن لائن

Working...
                            X