with out knolwedge forex mai kam karna
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: with out knolwedge forex mai kam karna

Haan gee bilkul sahi bat hay aap ki k forex mai baghair knowledge k kam karna theak nhi hy hmy chaiy k hmm iss k bary mai tamam basic knowledge hasil karen ya koi mentor hoo jo hmy is k liy proper guide karen taky hm iss forex ka benefit sahi tarah sy hasil karain warna iss ka koi faida nahi hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sar Agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hain aur hamare pass knowledge nahin hai aur experience Bhi Nahin Hai To Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte hain lekin Kabhi Aisa Ho jata hai ki Ham trade open karte hi Hamen bahut profit Milta Hai Lekin kamyabi Nahin milati Hai agar knowledge hoga to hamesha main Kamyab Honge without knowledge se a kam karna Hamare Liye kamyabi Nahin La sakti
      • #18 Collapse

without knowledge forex ma kam krna ak bewkofi ha agr apky pas knowledge or experience hi ha tu apko koi zarort nahi ha ky ap real account pa trading kr apko chiaya ky ap phly tradig experience or knowledge hasil kro taky ap ahi trading krsko or acha result hasil krsko
        • #19 Collapse

forex business mein Bina knowledge kam karna bilkul bekar hai Jab tak aap ke pass se achha knowledge nahin hoga aap kabhi bhi forex business se achcha profit hasil nahin kar sakenge aur na hi acchi earning kar sakenge kyunki forex business ek bahut hi achcha aur most profitable business hai
          • #20 Collapse

assalam o alikum umeed ha ke ap bilkul theek ho ge with out knowledge forex main kam karna aisa ha jaisa ke waqat zaya karna ho jis ke pas knoldge nahi ho ga ose trading ke koi samajh nahi aay gi ya sirf ose ko samajah aye ga jise knoldge ho ga jise knoledge nahi ho ga os ka trading mai koi faida nahi ha

• #21 Collapse

assalam o alikum umeed ha ke ap bilkul theek ho ge with out knoldge forex mai hamein loss ho sakta ha jis ke pas forex ke bare main knowledge nahi ho ga os ko market ka bhi ilm nahi ho ga market ka ilm sirf or sirf osi ke pas hota jis ke pas knowledge hota ha

• #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                agar hum knowledge ky bager forex mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai usa or china or new yok jasy mumalik be invovle hain forex jasa koi or busiens nahi hain hum is mai apny boss ap he hian forex aik international busines hain hamy ache leanring gain kar ky is mai mahnet sy kam karna ho ga
                Bina knowledge ke Forex trading Mein kam karna Hamesha bahut jyada risky hota hai Kyunki yah 1 difficult business hai agar aap bhi na knowledge ke trading karte hain to launch hone ke chances bahut hi jyada hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Without knowledge hum iss main kabi be kam kar k iss main aik kamiyaab trader nahi ban sagta hain humain iss main aik acha or proper trader bana hain toh iss main step by step kam karna ho ga humain iss main phaliye knowledge or experince better karna ho ga tbahi hum iss main agye jaa asagta hain or iss main aik acha knowledge per kam kar k kamiyaab ho sagta hain

اب آن لائن

Working...
                  X