with out knolwedge forex mai kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

with out knolwedge forex mai kam karna
    agar hum knowledge ky bager forex mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai usa or china or new yok jasy mumalik be invovle hain forex jasa koi or busiens nahi hain hum is mai apny boss ap he hian forex aik international busines hain hamy ache leanring gain kar ky is mai mahnet sy kam karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: with out knolwedge forex mai kam karna

Assalamualaikum Forex member agar Forex mein without knowledge ke trading karenge to humko bahut jyada loss ho sakta hai hamara account was ho sakta hai humko chahie ki pahle acchi tarah demo account se practis Karen achcha knowledge hasil Karen aur FIR real account per aakar work Karen
    • #3 Collapse

G dear apne bhot hi ache bt ki he ke pakistan forex me bagair ksi knowledge ke kam karna fazol he or agar hm ak ache or professional trader banana chahte he to is keliye hme bhot ziyada mhenat se kam karna ho ga or apna waqt yha guzarna ho ga
      • #4 Collapse

Bagher knowledge hasil kiay trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay koshish karen k pahlay acha knowledge hasil karen aur phir trading start karen iss liay koshish karen k forum pe posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir seniors se acha knowledge lenay ki koshish karen aur jitna acha knowledge ho ga utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading k liay forex ka complete knowledge bahot zroori ha isliay new membran ko chayay k gorum pa seniours ki posting ko achhi trh read kr k forex ka knowledge gain kren ta k forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

na bhi forex ma kaam krna hai to apny experience and knowledge ko uodate he rakhna ho ga forex ma kaam knowledge bhe loss deta hai lken overconfidence bhe loss de skta hai smart bnna zaroe hai lkn iver smart person bhe nuqsan uthata hai aisa nhe hai kay experts ko kabe loss he na ho jahan py ap trade ma stoploss py compromise kro gay wahan py apko loss ho jay ga
            • #7 Collapse

Hamaya is my bbot zeada acaha a0ana hqmaya kam krna chiya hqmqyq chiya k hqm bhot zeada mhanta k stah ham kam kry is kam my jit i mhnata utna hi faida hy jo bhi ham krty hy is my hamay agr ham is my qcqhq hqm hardwork kry to ham is my bhot zeada kamyab ho sgty hy bhot hibachi hamari mhnta hi to bhot zeada hamya is my faida hota hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye hasmare pas acha experience our knowledge hona chahiye our forex main ache experience our knowledge ki madad se hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain our forex trading main beghir knowledge k work karne se hamein sirf loss hi hota hai
                • #9 Collapse

AoA bhai jan ap na bilkul sai kha ha kion ka forex main knowledge ki bht zarorat ha or is ka sath sath experience ki bhi is lia hamain cahaiya ka forex main knowledge ka sath kaam karain is sa hum loss sa bach saktay hain or apny incomes ko increase kar saktay hain
                  • #10 Collapse

Gee han bilkul sahi kaha k forex mai without knowledge kam karna behtar nahi hy balky hmy chaiy k hmm iss k bary mai mukamal knowledge hasil karen apny forex frnds sy mashwary lain taky hamara qeemti wakt sahi trah istemal hoo.

• #11 Collapse

Mere dost agar ap forex ki knowledge gain kie beghair is me kaam karo ge to ap forex me kabhi bhi kamiyab nahi ho sako ge forex me knowledge bohat ziyada matter karty ha is ke beghair apko forex se kuch nahi mile ga apke pas forex ki jitny knowledge hogy apko forex me utny ziyada asaani bhi hogy
                      • #12 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n acha question kia hai jes se hmn ap n kha hai jes ka mtlb hai k bgir knowledge r experience k hum es forum p kmyyab ni ho skty es k ly hmn proit bi hasl ho skti hai hmri mhnt r kam k bdly min
                        • #13 Collapse

Ham forex trading main without knowledge ke work nhi kar sakte hain without knowledge ke kam karna to possible hi nhi o skata hainaor bagair experience k kissi bhi kaam ko perfect nhi kia ja sakta hai q k kissi bhi kaam ko perfect krne k liye zaruri hai k hamen uska acha knowledge aur experience hona chahiye
                          • #14 Collapse

Forex main without knowledge ke kam karne wale traders ko sirf or sirf loss hi hota hai forex main knowledge ka aik bohat important role hai knowledge ke bager work karne walon ke liye forex main complications ho jati hai so hame knowledge gain krna chaye ye boht zaruri hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-u-alaikum Pakistan Forex Forum me kam karne ke liye knowledge ka hona zaroori he kyunke oversmart banne se insaan ko nuksaan bhi uthana par sakta he or bina knowledge ke kam karne se bhi nuksaan ho sakta he q ke bina knowledge ke koi bhi kam karne me nuksaan hota he

اب آن لائن

Working...
                              X