Ktny bouns ky bad him trading kar skty h ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ktny bouns ky bad him trading kar skty h ?
    G dear members mera ap sab sy ye sawal h ky hum ktny bouns ky bad hi trading karty h post or threads ju hum karty h usky bad ju bouns milta h tu ha wo qbhi zyda hota h qbh kam hota h tu hmy ktny bouns ky bad trading start karni hoge ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ktny bouns ky bad him trading kar skty h ?

Waseybto ham kam sa kam 50 sa shuru kar sakty hain lakan hamy profot ko akthy karyu karty bhoot time lag sakta hy agr hamra acount 10 bouns tk ajata hy to hamy bhoot acha peofit hasal kar sakty uhain oue osey waqt ham trreading shur kar dain zeada best hy
    • #3 Collapse

Dear friend main aik baat batana chats hn kh ab tab tak trade na krain jab tak my 100 say opper doller na Hun aik best trader ko chayay Woh Achi Tarah aur apny knowledge say trade krain aur jald bazi na krain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men 10 dollars k bonus pe bhi trading kar saktay hen lekin achi trading karnay k liay kam se kam 100 dollars se ziyada ka bonus hona chahiay lekin forex trading men bonus kam ho ya ziyada jab tak acha experience nah ho achi trading nhi kar saktay
        • #5 Collapse

g bhai jan apke bat belkul thk hy hamen kam sy kam hamen 100 plus usd ka hona lazmi hy q keh hame trading karty hen jab hamary pass kam usd hn gy to ham achy sy trade kar saken gy jab hamey pass bonuss kam ho ga to hamri trade nai dy ge es ley hamen chaia keh pahly hum achy sy bonus pluss lkaren pher trade karen
          • #6 Collapse

bonus aoka jitna bhi ho aoko trading ma expertise dekhana hon ge forex forum ma demo account py zeyada kaam kro aor loss jab apko kam sy kam ho aor ap apni rapport bna lo to kaam shuru kro aor trading ky leay apna experience confidence ky sath istemal krty jao trading ky leay apko market ma updates bhe delhni hain analysis bhe
            • #7 Collapse

Ji han my dear brother aapane bilkul important question Kiya hai hi hamare pass kitna bonus hokar Ham Pakistan forex mein trading kar sakte hain vah aapki mehnat par depend karta hai Ham ko zyada se jyada bonus hasil karne ke liye zyada se zyada post Karan achcha banaa shasan kar sakte hain
              • #8 Collapse

ma apki bat sa agree krte hun apko chaiya ky ap apni trading k mutabiq bonus use kry agr hum a bari trading krni a tu is liye humy chaiya ky hum achi trading bonus use kryn or is waja sa hum ak best trader bnan jygy hum chaiya ky hum acha kam kryn r acha result hasil kryn
                • #9 Collapse

apko trade krny k liye ziayada se ziyada bonus bnana chahiye jitna ziyada apka bonus hoga ap trade kr k ziyada profit earn kr saken ge wasy trade krny k liye kam se kam apk pass 100$ BONUS zroor hona chahiye.isliye ap pehly kam kren khob mehnat kren acha bonus bnaen phr trade kren jald bazi na kren.
                  • #10 Collapse

Sir hum iss main aik achi trading 100$ account pr he kar sagta hain or iss sy bhot he ahca bouns bana sagta hain iss sy humain iss main learning or earning be tabhi possible hain jinta humera iss main bouns ho hum iss main trading kar sagta hain humain agr iss main aik acha profit earn karna hain toh humain iss main dali basis pr kam karna parye ga or 100$ pr he hum iss main acha bouns bana sagta hain
                    • #11 Collapse

As-salamu alaykum member aapane bahut hi achcha sawal kya hai hamare pass kam se kam 100 dollar bonus hona chahie to achcha prophet hasil kar sakte hain agar hamare pass 10 dollar bonus hoga to hamen profit Katha karne mein kafi time lag sakta hai hamare pass jitna bonus jyada hoga utna hi jaldi jyada profit hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

I think yeh to apne treeqe PR depend krta hai keh aap ka treeqa Kya hai trading krne ka aur uss ke liye kitna amount required hai iss liye demo PR practice kren aur dekhen keh kitne km se km amount se trading achi KR skte Hain ache profit ke liye

اب آن لائن

Working...
                        X