forex trading k baray shaoor hasil krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading k baray shaoor hasil krain
    kuch members aisy hain k jo forex ko join ker lenay k baad learn nahin kertay or na hi wo kerna chahtay hain kyun k unhain is baat ka shaoor hasil nahin hota k wo kitni barri ghalti ker rehay hain kyun k forex sy na sirf aam zinfagin k baray learn kiya ja skta hay blkay earn bhi kiya ja skta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading k baray shaoor hasil krain

forex ail big business hain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hmy learning be deta hain or hamy earnig be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy is main meyare trading karne chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain forex hamare roze kamny ka aik halal zareya hain
      • #4 Collapse

g han assa he hain hum is mai trading kar ky ache earning gain kar saakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex business pury pakistan mai legal or famous ban cuka haij
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum.
          G dear ap teak kh rhy hein, hm forex ma kaam to kr rhy joylty jeon but tukky ki base per har kaam krty hein, ye nai hmein smj k akrr forex ma kaam ki noeyat kya h, hmein ciye k hm forex ma kaam krty hoye ye smjein k forex ma trading kasy krni ciye r kon kon si mistakes hein jin ko agr hm krein gy to hmein loss ho ga r kon sa kaam krein gy to hmein faiyda ho ga.
          • #6 Collapse

member Agar Ham Pakistan Forex form Mein kam karte hue Apna knowledge or experience bahut Achcha Karenge To Hamen kamyabi Milegi Kyunki Agar knowledge or experience ke kabhi bhi Ham Ek acche trader Nahin banenge aur na hi ismein achha profit kam aaenge aur na Hi Ek Kamyab trader banenge
            • #7 Collapse

market main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in rules ko pora kar ky he kamyabe hasil hote hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Assalam o alikum dosto ap janty han ka forx 1 behtarren bussness ha or bahut sary log is sa achi khasi kamai kar rahy han. Dosto pakistan main is ka koi acha scope nhe ha log ko is ki information nhe ha or jin ko ha un main sa aksar isy fake samjhty han or dosto hamaty pass saholiyat ki b kami ha dosto hamen forex ka mutaliq shaor paida karna chahyr ha taky log isy join karen or acha rozgar hasil karen
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hm agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi htoa
                  • #10 Collapse

G ha g bahi ap ny sahi bat ki ha forex treding k bary ma shaoor hasil karyu is k bary ma malumat hasil karyu tohi ap is par sahi sy kam kar saky gy or new membar k liye to bohat zaruri ha k is par kam karny sy pehy malumat lazmi hasil kar ly taky un ko is par kam karny ma asani ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Han g bilkul sahi farmaya apne. Forex trading k liye pehle hame knowledge hasil karna hota hai practice karni hoti hai jb experience ho jae tb trading start karte hain

اب آن لائن

Working...
                      X