Munasib education say trada Kar saktay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Munasib education say trada Kar saktay hai
    Forex mein jiss ka pass munasib education hai agar un ka pass acha experience hai tu wo trade Kar saktay hai un ko damo account par parctic Kar ka experience hasal kray or achi trading Kar Kay kamyabi hasaal Kar saktay hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Munasib education say trada Kar saktay hai

Ji hain dear trade ka kiya hai bus es mai seekhnye mai waqat lagta hai aur kuch nhi hai kiyu kay ap nay es mai aik bar seekh liya tu yaqeen janye kay ao nay es mai adhi kamyabi pa li kiyu jay trade lagana seekh lain us kay bad ap kjud he market kay anylisis chek kar kay trade open kar saktye hain
    • #3 Collapse

Ji han bhai ji aapane bilkul sahi Baat kiya hai ki jab tak Hamen Forex ka ilm Nahin Hota tab tak Ham is per trade bhi nahin kar sakte Kyunki Hamara tajurba Nahin Hota Shuru Shuru Mein Hamen Kuchh Na Kuchh Maloom Hua Tika Tika karni padati hai joki trade ke mutaliq hoti hai agar yah Maloom Hua Tha Main Hasil Na Ho To Hamen Aksar nuksan Hota Hai
      • #4 Collapse

G brother thk kaha ap na ham achi education sa trading kr skty hain hamisha parhy likhy log hi trading pa ziada tavajo dy paty hain on ko trading ki samaj ziada ay g vo dosro muklo k halaat o vakiat ziada bhtar triky sa jaan pay ga vo dosry parhy likhy members sa ziada achy tariky sa deal kr pay ga
        • #5 Collapse

Bilkul Bhai munasib aur mayaari knowledg hi apko kamyaab krta hy forex trading wo wahid business hy jis me apko isky baary me pehly seekhna hona hy tabhi ap forex me earning ki trf barhty hen is leay hamesha khud ko confident rakhen
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

G Haan dear is men koi shak Ni hai keh hum forex pe us waqt apne Kam ko best way se anjam de skte Hain jb keh hamare pas knowledge hoga r forex pe thore knowledge ke base pe bhi Kam Kya ja skta Hai r agr hum it a knowledge hasil kr len js se keh hum analysis kr strategy bna Len to hum trading se profit Hasil KR skte Hain
            • #7 Collapse

bohat acha swal hai forex mein aap ka pass achi education ho gi tu aap achi trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap ka pass achi education nahi ho gi tu aap ka lia trading karna mein parishni ho gi iss lia education ka hona bi zarori hai tab aap ko kamyabi ho gi
              • #8 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy forex mn kaam krny k liye koi age limit qualification limit or time limit ki zrorat nhi hai koi bhi shaks jis ki qualification km ho wo bhi forex trading mn kaam kr k acha profit earn kr skta hai or kamyab trader bn kr apni life bna skty hen
                • #9 Collapse

Aoa my all forex members ,ap na bahot hi acha swal kia hay k hm munasib education sa trade ker sekty hain .g han hamin bilkul hm munasib education sa ak achi trade ker sekty hain uger hmain trade kerny ka tareeka ata hay to hm is sa kafi earning ker sekty hain
                  • #10 Collapse

assalam o aalikum dear bhai ap bilkul theak khety hain k munasib education honi lazmi ha because of nowadays education is a power of humans ...education bhot matter karti ha apko kamiyabi k pichy is sa apko mashry ka bhe pata chalta ha or phir aap easily apni jobs wagera k bhe qabil ho jaty ha .education he apko is qabil banati ha or har bandy ki kamiyabi ka raz uski best education exprince bhehavior ha ...jo k hmari society ka ek bhot important part ha.....
                    • #11 Collapse

Ji han ap ne aik achi bat ki hai forex trading mein ziada taleem ki zarurat nahi agar ap k pas munasib taleem hai to ap trading mein kamyab ho saktay hain kiun k start mein ap ne demo pe practice karni hai or phir us hisab se ap ne forex mein posts karni or post karnay k bad jab acha bonus milay ga tab ap ne trading karni hai es saray procedures mein ap ki taleem se ziada apko experience ki ziada se ziada zrorat hoti hai es liye es mein ehtiyat Karen or acha kam karen
                      • #12 Collapse

Trading krny k liye ap ko bohat zeyada education ki zroorat nahi hai agar ap parh skty hai or ap k pas ek acha mind hai trading smjhny k liye to ap trading kar sakty hai starting par loss ho sakta hai lekin baad me profit hi hoga.
                        • #13 Collapse

Forex trading start krny k liye munasib education aur proper learning bohat zroori hai iski learning krty rhy kabhi bhi isko time waste naa smjhy aur naa he isko fraud smjhy kiu k yeh bohat he secure business hai pr agr apki learning hai phir otherwise apko trading start krny ka koi faida nehi hoga
                          • #14 Collapse

je bilkul hum munasiq education sa trade krskty hahumy bus ya chaiya ky hum acha kam kryn humry pas agr kam education ha tu humy chaiya ky is forum k bary ma experience or knowledge zyda hasil kryn taky hum achi trading krskyn ya do cheezyn bhi bhoot han hmary liye
                            :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is kam. Mi apnaia hi lemri g hoti hy su ki wja ays hi ham is my kamyab ho sgyyty hy jb ham. Is my sekh k kam. Kry gy agr ham is my ham mhnat kry gy to tb hi ham is my kamyab ho sgty hhy is kam ki hamny lerni g bhot zeada ki ho to is kam my hamay bhot zeada faida ho sgta hy
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                              X