Issko seekengai to profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Issko seekengai to profit hoga
    Aziz dosto forex buisniss mai ham dair sara profit kama saktay hain lekin uss keleye zarori hai ke ham iss ko achai tarah seekai aur demo pe paractice karkai experience gain karai agar ham iss ko seekai bina trade karaingay to hamai loss hoga hamesha hamai chaye ke mehnat karai aur issko learn karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Issko seekengai to profit hoga

G dear ap ny sai kha hy agar hamy bhut ziyada profit hasil karna hy to hamy chaiye ky is ko ham achi trha sheky agar ham is ko shek jay gy to hamara hi hifaida hoga or hamy chaiye ky demo account me practise karni chaiye agar ham acha kam demo par kary gy to hara hi faida hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbarfx پيغام ديکھيے
      Aziz dosto forex buisniss mai ham dair sara profit kama saktay hain lekin uss keleye zarori hai ke ham iss ko achai tarah seekai aur demo pe paractice karkai experience gain karai agar ham iss ko seekai bina trade karaingay to hamai loss hoga hamesha hamai chaye ke mehnat karai aur issko learn karai.
      Ji Bhai yah Baat aapane bahut acchi Kahin aapki baat Mere Dil Ko Chhu Kar nikal gaye lekin Maine use Apne dimag se nikalne nahin diya Forex trading Mein profit tabhi Hota Hai Jab mehnat Karke kam Kiya jata hai aur learning Karke kam Karte Hain
      • #4 Collapse

g han apney sahii bayt ki hy ham forex kosekkhin gy iss key rules ko bhi follow krein tub hi hamin acha profit hoga .achy profit bonus sey nhi achy experince sey miluy ga hamin trading key barey mein jitna acha experince hoga ham utna hi acha profit mily gaa iss liy experince ko increase krein aur trading rules bhi apluy ker key secure trading krein.
        • #5 Collapse

forex main profit ki Wahid shart isy seekhna hai ek sust aur kahil shakhs isy nehi seekh sakta isy seekhnay k liye bhi mehnat ki zroorat hoti jo k her shakhs nehi krtaa yeh sub chahty k faida ho forex seekhay lekin seekhnay ki koshish hr koi nehi krtaa zeyada tar log is main mehnat nehi krty
          • #6 Collapse

Jo traders Aisa Karte Hain ke pahle Apne senior se se trading co learn karte hain aur bad hi main hoon hi seniors ke sath competition karne lag Jaate Hain Aise junior traders Apne Sath bahut bura karte hain Kyunki agar aap apne teacher ka he Mukabala karne lag jaenge to aap kabhi bhi successful Nahin Ho Sakenge isliye Apne senior se aur teachers ko respect Karen
            • #7 Collapse

Friends forex may profit earn krnay k liyay zaroori ha k hum is ko achi tara say seekhein kyn k bht say log is platform pr is liyay fail ho jatay han kyn k wo log learning nahi krtay or profit k liyay trading start kr dete han jis ke waja say unay loss ho jata ha is liyay hamay chahiyay k pehlay apna poora focus learning pr rakhein ta k acha profit earn kr sakein.
              • #8 Collapse

Forex trading ko agar aap acchi Tarah se karenge to aap profit earn kar sakenge. Forex trading mein kamyab hone ke liye aap forex fourm se iske bare mein maximum knowledge hasil Karen. Apne senior se discuss Karen aur aane wali problems ko share Karen aur unka solution talash Karen aur uske bad trade Karen.
                • #9 Collapse

Han humain iss main seekna parta hain jab humera pas iss kah sub knowledge or experince chala jata hain toh hum iss main mehnaat kar k acha sy kam kar sagta hain or iss main learning be apni mehnaat kar k bata sagta hain humain iss main profit us soraat main he hota hain jab hum iss main mehnaat kar k kam karta hain without mehnaat hum iss main kabi be kamiyaab trader nahi ban sagta hain iss main
                  • #10 Collapse

g han bhai jan apki baat sahi hai aur mien apki baat ko manta hun ky agar ham iskpo seekhenge to hamen uismien achy profit milegfa kyunki seekhne per hy achy profit milty hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul jab ham koi kam shuru karte hain tou us ko achi tarah learn karte hain use seekhte hain then successful hote hain isi tarah forex main jab ham start lete hain tou is ko seekhna bohat zaruri hai then ham is main kam kr ke successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X