Forum ma agir acha kam kua jay to ak job ki trah earn kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum ma agir acha kam kua jay to ak job ki trah earn kr skty hain
    Dear is ma useless kam krny ka koi faida nhi hota agir aap dil lga kr dil sy kam krty hain or acha kam krty hain to jitna aap ak achi job sy kma skty hain os sy zuada aap is forum ma km time lga kr kma skty hain agir aap ko is ma earn krna ha to dil lga kr mahnt sy kam krin tb he aap ko is ka faida bhi mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum ma agir acha kam kua jay to ak job ki trah earn kr skty hain

G dear agar ham is me dill laga ky kam karty hy to hamy hi faida hota hy hamy koi or jobs me kam karny sy bhetar is pa forex me kam kary is me bhut ziyada faida hasil hota hy or hamy is me kam karny kalye mhenat ki zarorat hoti hy agar ham mhenat sy kam kary gy to ham koch acha hasil kar sakty hy
    • #3 Collapse

G asi baat ager forex mine mehnat k sath kam kea jay to ap ko job ki zrorat nai hai.forex bhut acha forum hai
      Ap yahan aram se 1 job se k brabar kma sakty hine...
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

ma is bat sy bilkul theak aor mutafiq hun ky har kisi ko acha kam krna ho ga tb he apko acha bonus mily ga agr ap trading markrt ma fundamental analysis ko ignore kro gay to bhi loss ho skta hai ho skta hai koi bati news release ho jay aor apka account wash ho jay aisy he technical aspecys ko dekhna bhi zarori hota hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
          Dear is ma useless kam krny ka koi faida nhi hota agir aap dil lga kr dil sy kam krty hain or acha kam krty hain to jitna aap ak achi job sy kma skty hain os sy zuada aap is forum ma km time lga kr kma skty hain agir aap ko is ma earn krna ha to dil lga kr mahnt sy kam krin tb he aap ko is ka faida bhi mily ga
          agar aap forum per acchi knowledge hai share karen to aap Humse bahut Achcha bola banaa sakte hain FIR kam Karke aap aap job Se Bhi Jyada earning kar sakte hain lekin pomco quality wala aur Jyada time den
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh ager hum forum main posts ky zariay mehnat krin gy to kamyab hon gy hum job ki tarah ya is sy bhi ziyada earning ker sakin gy hmain forum main mehnat kerni ho g or acha bonus mily ga jis sy hum trading ker ky achi earning ker sakin gy.
            • #7 Collapse

Job to kuCh B Nai Hai Bhai Agar Aaap FoRex main MeHnat KaRen to Aaap Jitni chaahen Earning kaR Saktay Hain Bs Aaap ko MEhnat KaRtay reHnaa Chaahiye Or KoShiSh KaRni chaahiye k FoRex Ko TimE DeN q k Jitnaa zyaada maRket ko timE Den gy UtNi hi zyaada amOunt Main earning KaR Saktay Hain To HumEn Chaahiye k FoRum PaR Zyaada poSts KaRen Taky bonus Achi or zyaada amoUnt Main miLay....
              • #8 Collapse

G han ap bilkul thik keh rhy hen me apki bt sy agree karta hon agar koe mehnat karny wala ho tu forex sy boht achi earning ki ja sakti hai lekin log mehnat nai karty wo fozol poste karty hen jis sy unko acha bonus nai milta mgr forex me kafi log sisy hen jo sirf posting kar k boht zyada profit kma rhy hen.
                • #9 Collapse

jee haan forex main agar achaa kaam kry to ap job ki trah earning kr sktay hain actually forex trading ek job ki trah he hai aur ap is main mehnat kr k isy time de k ek achi job ki trah earning kr sktay balkay bohat se log isy as ma job kaam kr rhy hain aur ek acha profit earn kr rhy hain lekin mehnat shart hai
                  • #10 Collapse

assalam o alikum g forex ma dil laga kar kam karna cheye is ma koi lalch nahi rakhni cheye ye ek bhot he acha best source of earning ha .is ma hard work ki zarort hoti ha .hum jitna hard work kary hain hamen utna he profit gain hota ha .is k sath sath hamry knowledge ma bhe izafa hota rehta ha or hum bhot kam wakt main kamiyabi ki taruf chale jaty hain .....
                    • #11 Collapse

Ji han forum is a like a job ap is par kam kr ka acha bonus ap ke post achi honi chahie ap ke post ke guality achi honi chahie agr ap ke post achi ho gi r is sa dosro ko knowledge Mila ga to do ko b bouns acha mila ga is ma ya ha k jitni zaida ap mehant kran ga utna he zaida profit hasal kr skta han
                      • #12 Collapse

forex pe hma aik job se bh ziyada earn kr sakty hy forex job nh bal k business hy is me waqt ki koi pabandi nh kam ki bh koi limit nh jb hm chahy kam kr sakty na krna chahy tu hm pe koi pabandi nh hy.
                        • #13 Collapse

ji han dear friend aap bilkul theek kah rahe hain form mein agar achcha kam ho jaaye to ek job Ki tarah hota hai kyunki job mein bhi salary milati Hai jab ke Pakistan Forex maybe salary milati hai lekin Pakistan Forex mein salary ki limit nahin hai aap unlimited earning kar sakte hain.....
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki agar Ham Achcha kam Karenge to jahir si Baat Hai Hamen acchi earning Hasil Hogi aur kahin job karne ki jarurat Nahin padegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein jitna kaam kiya jata hai yahan utna hi success milta hai... forex mein kam ko agar schedule aur time table se manage kar k kiya yjaye toh apko yahan kisi aur job ki zaroorat nae parti... aur ap yahan buhat jaldi success hasil kar sakty ho... forex mein successfull hona buhat zaroori hai...

اب آن لائن

Working...
                              X