< Little learning can be killer in Forex! >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

g bilkul ager ap ki kise be kaam main learnign complete nahi hai to pher ap loss main ya sakta hai ap ko kise be kaam karne se pehlya us k barry main knowledge hona chaha nahi to ap us kaammain loss main ya sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Knowledge is very much important in forex market. When you are a newbie in forex you can try to get help to gather knowledge by the experienced trader.
      • #108 Collapse

trading main little knowledge dangrious hota hay kuinkay is business main ap ki choti si mistake say loss ho sakta hay to phir is main jis cheez ki proper practice and knowledge na h is ko use karian gy to some time market condition opposite ja sakti ahy to proper knowledge nai hony ki vaja say ap ko loss ho sakta hay
        • #109 Collapse

g brother little learning kay sth hum nuksan e uthatay hain aur nuksan main ek main rule knoweldege ki kami yani little learning ju hay vo vakai e nuksan dayh hoti hain es leay koi b kam kam learning sey krna kuch zayada munsib baat nahi hay
          • #110 Collapse

by measuring the level of risk that is there then we will be able to predict and prepare our prudence in trading , then we will be more vigilant in trading, not arbitrary in the transaction when trading is underway

• #111 Collapse

Little learning is not well in this business and you need a lot of knowledge and experience to understand your business and your environment will have many opportunities to do more and minerals.
              • #112 Collapse

Yes you say right agar ap little learnuing karty hain tu ye ap ka liye bohat hi dangerous hai. kun ke is tarah ap sahi se trend ka pata nhin kar sakty na hi ap sahi se tarde ko active aur close kar sakty hain is tarah ap ka loss ka chance bohat ziada ho jaty hain is liye bhtar hai ka ap achy se sikh kar hi trading start karain.
                • #113 Collapse

Dear forex trading mai trader jitna chahay apni knowledge ki base pr profit earn kr skta hai.lakin kbi b trading mai greed or emotional nhi hona chahiye Q k yehi 2 cheezay trading mai trader ki enemies hoti hai or insay trader ko loss b ho skta hai.little ya phir huge profit nhi blkay jin points pr trading krnay k points bntay ho whi pr trading krni chahiye or patience say kam lena chahiye.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #114 Collapse

greed i mean lalach aisi cheez hai jo aap ko business kay har maidaan main maary ga. is se best option ye hai kay is se bacha jaye mairy bhayi. jitna asani se mil sakta hai utnay pe he sabar kar lena chahye.
                    • #115 Collapse

hmm dear kam learning aur without learning banda aik he jaisa hota hy es liye ap ko start mai kch din demo account pe kam karna ho ga aur karnab chahiye ta k ap ka mind set ho aur ap enjoy karo,,,,
                      • #116 Collapse

Dear, forex trading aik acha buisness hy so is men kamyaab hony k lye hamen is ki proper learning krni chahye tb he kamyaab ho skty hn so khyl sy learning ker k achi tyrhn phir he trading krni chahye
                        • #117 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa bsuiness ha jis me hmen kam learning k sath kam nahi karna chahe kyun k agr hm is bsuiness me kam learning k sath kam karty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha is business me isi liye is business me achi learning bht zarori haa
                          • #118 Collapse

yes you right aadha such aor aadhi information hamen hamesh aloss he daiti hai aor forex main tou half information hamra account bilkul khtam kar sakti hai so half information trading main bohot risky hai
                            • #119 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gya hn ap ny ye poocha hy ky kia forex trading business men little learning kill kr deti hy g han bhai jan forex men success hasil krny ky liy best learning krna boht zrori hy jub tk complete learn kr ky knowledge nhi len gy ap ko loss hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

mera is per reply thora different hai k forex trading main little earning bohat kuch hai ager ap ziyda earning k liyeh risk layain gay to us ka nuqsaan b ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X