Forex game

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex game
    Assalam o alaikum my dear umed karta ho ap sab khairyat sy hongy Men ye pochna chahta hun ke mene bohat jagah per forex game ke bare men likha hua dekhen he ye kia cheez hoti he kia ismen koi faida he ya wese hi just ye games hotin hen please share about this
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex game

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum my dear umed karta ho ap sab khairyat sy hongy Men ye pochna chahta hun ke mene bohat jagah per forex game ke bare men likha hua dekhen he ye kia cheez hoti he kia ismen koi faida he ya wese hi just ye games hotin hen please share about this
    Bhai yah Forex game form ki taraf se hoti hai administration sometime 1 form game Deta Hai jismein Number Ko khelne ka chance Deta Hai game khelkar withdrawable se banaa len
    • #3 Collapse

H Hamen time to time apni skills ko develop Karte Rahana chahie ke jaise Jaise time gujarta Jaega Hamare Aarti karne ke chances Yahan per aur FIR Jyada increase Sochenge skills aur Pada strong balance Aurat hota hai hamare pass kam karne ke liye jisse Ham Kafi Jyada information generate kar sakte hain aur Hamen ke nuksan hone se yah Kafi der se bhi kar sakti hai Hamen chahie kya apne account ko Aur Bhi Jyada save rakhen kam karne ke liye yahan se
      • #4 Collapse

hum iss main post toh karta hain lakin humain chaiye k hum iss main games wagra k options ko be check kar laa hum iss main game be khal sagta hain hum iss main un k sawalat k jawabat da kar in sy acha bouns hasil kar sagta hain humain chaiye k hum iss compitions main in k hisaa laa thk hum be iss main achi earning kar sakiye jis sy humain iss main acha fida ho sakiye or hum agye bar sakiye
        • #5 Collapse

ta k ap skills behter ho saken forex mai app expert baney k liye app k trading skill ka big hona bohat aham hai lekin us k leiy app k pass knowledge ho to g han me bh yaha per yeihi kehna ch rah hun k ju bh tardee rchata hai k wo profit ahsil kren aur achi earning hasil ker k ameer bun jaey tu me us ko yehi khunga k skills hasil keren trading main physically koi activity nai karna
          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
          • #6 Collapse

forex aik acha businss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain forex game nahi hain yai aik acha busiens hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hian
            • #7 Collapse

g mery khyal sa ye koi game nahi ha .....or agar ap isko game ssmjhna chaty hai to bhe koi isssue nahi ha ap game samjh kar bhe apna daily target pura kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex game nahi hain bohat sy log is ko game kahty hain lakin yai aik acha business hain hum gar mai baath kaar is mai kam kar sakty han hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex ak wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai hi Forex Koi game Nahin Hai balki yah Ek real business hai aur kamyabi business hai agar aap is business Mein kam Karenge to aap ismein se bonus bhi Hasil Karenge to aapko chahie ki aap ISI Business mein kam Karen aur ismein se kaun sa Sawal Karen

اب آن لائن

Working...
                  X