Aik he trade per sary capital ko chance per lagana danishmandi nai hai .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik he trade per sary capital ko chance per lagana danishmandi nai hai .
    Trading mai apny capital kay hisab say he trading karna hoti hai aur jinte be proffessioanl traders hoty hain woh khabi b apny trading account ka pora catiptal aik trade mai chance per nai lagaty hain.
    Achy traders apny capital ka kuch part ya hisa he risk per lagaty hain aur saray he capita per khabi b chance nai laite hain chiye kitne he achi trade kion na mil rahi ho . iss liye maire khayal say Aik he trade per sary capital ko chance per lagana danishmandi nai hai aur iss practice ko chor Daina achi trading ke liye best rahy ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik he trade per sary capital ko chance per lagana danishmandi nai hai .

dear esa nai krna chaiye eik hi time main huem sarif 2 ya phr 1 trade main kam krna hota ha agr hum eik se zada trade main kam krein gey tu phr hume lose hi hoga agr eik main profit hasil hota ha tu dosri main lose is ka koi faida nai ha
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Dear friend Apna lot capital na rakhen aur opentrade Nahin Karni chahie Apne risk ko manage Karen proper plane se kam Karen...
      • #4 Collapse

hamy expert ban kar market main trade lagane chahey jab market close ho jay to hamy is main trade open nahe karne chahey agar hamara experience kam hain to hamy is main trade nahe lagane chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey hamy market ky kese be rules ko torna nahe chahey forex aik online business hain
        • #5 Collapse

Hmy chahy ky ak trade py sara capital risk py na lgy r half lgay ya us sy kam lgay is ky do fiady hn ak agr wo loss mn jay to account safe rhta hy hm hold kr skty hn trade r dosra hm agr y loss mn ho to koi r trade lay skty hn agr koi achi trade hmy mil jay to kam az kam hm is sy profit kr skty hn
          • #6 Collapse

hamy high capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is ma kam kr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saklty hain yai kabe be band na honiy wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex ma agr ap ko money management k nahe pata to ap ko chaheya k dakh kar apni investment ko trading par lagaye ik he pair ma apna sara capital ko zayada na kare thore sa bonus ik pair ko day or agr chance zayada ha tub b zayada investment na kare
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

trading mai akhe trade mai sara captal nhi lagana chiye q ke forex mai 100% trade koi bhi nhi hoti koi bhi trade loss mai jaksta hi isslye sub se phele humay monaymangemnt sekhne chiye forex trading ke her trade per kitna risk reward rkhna hi who trade lagane se phele he judge krlena chiye take loss ka chnce kum hosky or pura capital akhe trade mai na lagy akhe trade mai ager sara capital lagdengy to who gambling khlagi.
                    • #11 Collapse

Achaa aur samjhdaar trader kabhi esa nehi krtaa balkay money management ko follow krtaa hai aur yeu zroor sochtaa hai k ek he trade pe zeyada capital naa lgaye chahy jitnaa bhi profit main sure ho lekin ek trade pe sub capital nehi lgata is bast ko smjhny k liye money management k baray main knowledge honas zroori hai
                      • #12 Collapse

Jab aapas Mein acche se accha fayda hoga to phone setting karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padegi Sath ke sath main bhi karna padega tab jakar aapko ismein bahut acche tarike se fayda ho raha hoga office main kaam Kaise set Karenge aap Logon ke Achchhe se Achchhe chahie tab jakar aap Logon Ko Chahe Jo Bhi aapane jaldi Kaise kam karna Soch Samajh Ke Humse acche se acche Karni Hogi Forex trading mein bahut acche tarike se nahin Karenge to aapko acche se Accha profit Hoga aap log ismein se jo bhi loss Hoga vah bahut acche tarike se main aapko ko acche se Accha profit Hoga aap is message se nikal Jaenge Ham Kahate Hain Kya Aap Ko Saccha Jyada profit hoga
                        • #13 Collapse

Forex main failure ki bari waja lalach hy, dear aik hi trade par sara capital lagana bewaqoofi hy, forex ko pori samajh aur planning k sath krna chahye, kabhi bhi lalach main a kar blindly tradinng nai krna chahye ta k forex sy fruitful nataij hasil kiye ja sakain.
                          • #14 Collapse

Je asa hi ha ak trade pa sary capital ko laky bhoot dushamini ha humy chaiya ky hum ak trade pa ak hi capital ly taky humy nuqsan na ho humy chaiya ky hum soch smjh k trading kryn taky humy koi loss na ho mehnat krky spch smjh k trading krni chaiya acha kro taky acha result hasil ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sir market ko daykh kar hi treading ki ja ti hay ab agar market may aap ko lag raha hay Kay aap ko acha profit ho jay gaa to hi aap risk laytay ho or agar aap lot laga rahay ho to us ka lot size kam say kam rakho yani 0.01 iss tarha say aap ka account bi safe rahay gaa or aap achi trading bi kar paawo gay

اب آن لائن

Working...
                              X