earning karne hain to saber kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

earning karne hain to saber kary
    agar hum forex mai kam kar ky ache eanring gain karna chatey hain to hamy saber krna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: earning karne hain to saber kary

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne Sahi kaha hai ki agar humne earning karni hai to uske liye Hamesha bar bhi karna padega ke sath sath koshish Karenge learning bhi Karen Kyunki learning aur experience donon chijen hi web aur Forex per Kam Karne Walon Ko fayda Deti Hai
    • #3 Collapse

Jiya mere pyare bhai jaan agar aapko earning karni hai to aapko chahie ke Sabar aur school ke sath trade lagaen kyunki jab Ham Sabar aur second ke sath market ka analysis karenge aur pair ki movement ko dekhkar trade lagaenge to isase hamen itna andaza ho jayega ki Ham jis pair per trade laga rahe hain use per hamen yakin profit hoga isliye hamen chahie ki shakun aur Sabra ke sath trading karni chahie tab Ham earning kar sakte hain aur achcha khasa profit hasil kar sakte hain thank you God bless you all
      • #4 Collapse

Dear friend Agar earning karna chahte hain to apni learning ko Behtar Banane jitne Jyada learning strong hoti Jayegi utna hi forex market Mein Behtar kaam kar Payenge...
        • #5 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, forex trading say earning karnay k leay aur loss say bachnay k leay earning karna bahut zaruri hota hay aur koi bi trader den ya rat kisi bi wakt trade open kar sakta hay but usay sabar say kam karna hota hay aur jab woh sabar kar k right time par trade open karta hay to woh zarur kamyab hota hay aur achi earning karta hay.
          • #6 Collapse

g bikul thk kha ha apnyy agrr kuch earn krna ha tou sbrr kroo isse me kmyabi bazz membrs jo forex ko join krtyy hnn unhn jbb loss hota ha tou woo isse chorr datyy hnn k iss me koi faida nae haa lekin aisa bilkul nae ha jbb hmm forex prr kmm krtyy tou phirr kbii b loss arr profitt hosaktyy hnnn hnn hmra accountt wash hosktaa aisa hotaa ha jbb hmm sbrr krtyy hnn arr mehntt se kmm krtyy rehtyy hn tou phirr hmn ja krr kmyabi hotyy haa brr brr loss hojanyy se hmn ghbrana nae chaheye bussiness namm he nafeyy arr nuksann ka ha sbrr krn ge tou he hmm kmybb hn ge ...
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat ke hae forex aik bahut ache bat share ke hae forex main sabar bahut zariri hae jo bhe members is business main sabar karte hain wo is main kamayb ho jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sabar se kam len
              • #8 Collapse

G han forex sabar karny walo ka business hai jo log sabar nai kar sakty wo forex me kamyab nai ho sakty forex me apko los ho sakta hai mgr jo sabar karty hen unhe ek din acha profit milta hai aur jo log trade lgany aur close karny me sabar karty hen aisy log bhi forex sy boht zyada profit hasil karty hen.
                • #9 Collapse

Bahut achi bat share ki hai forex main hamein sabar k sath work karna chahiye our forex trading main sabar ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain our forex trading main jald bazi se hamein loss hi hota hai our hamari pori mehnat waste ho sakti hai
                  • #10 Collapse

asslam o alaikum! g bhai jan ap bilkul thk khy rahy hain khy agr earning karnii ha to phrr sabar karen kun sabar karnyy sy insaan taraqii kar jata ha lehaza sabar karen or sabar ka phal zaroor milta ha or sbar ka phal meetha hota ha
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                      agar hum forex mai kam kar ky ache eanring gain karna chatey hain to hamy saber krna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                      Acchi trading karne ke liye Subah Se kaam Lena padta hai sometime market ki condition bahut jyada kharab Hote Hain Aise time per Hamen wait karna padta hai kabhi Ham acchi trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

forex main agr earning karna chahty hain to hume chahye k hum is main kabhi b jaldbazi na karain kyu k jitna hum is main jaldbazi karain gay hum utna loss main jaain gay aur humara account wash ho jaye ga is liye hume cahhye k hum sabar se kam laain kyu k sabar k phal meetha hota hai aur sabar karny wala kamyab hota hai.
                        • #13 Collapse

Asalamu Alaikum to all forex friends . Gee han bilkul forex trading mai kamiyabi hasil karny k liay sabar bhi bht important hain .sabar say he kamiyabi mily gi forex trading mai . Sabar nahi hoga to hum apna profit bhi loss m change karlyty hain.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends teacher's Hamari trading karne mein sirf help kar sakte hain Jab Ke demo account Hamari trading karne mein practically help karta hai aur Hamen market ke avsar down hone ka bhi Pata Chalta Hai isliye Mere Sal Mein 2 demo account sabse best teacher hai aur Hamen is per Jyada Se Jyada learning Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa to my all forex members .bhai jan your question is good.uger hamain forex business ma earning kerni hay to hmaim is business ma saber sa kam laina chye na ka is kam jaldbazi kerni chye uger hm saber sa kam la ga or aik achi quality ki post kra ga to hamin thanks bh achy milay ga or hamari sber sa ki jani wali post bh achi ho gi or hamain hr kam sbr sa kerna chye

اب آن لائن

Working...
                              X