scalping sy km time mn zeada profit..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping sy km time mn zeada profit..
    slam all members..mn ap sy scalping k bary mn bt krn ga scalping aik risky trading hy jo hm indicators ki help sy kr skty hn aur km time frame use kr k hi kam kr skty hn y big pairs pr hoti hy jasy urousd gbpusd etc lekan y risky hy is trading k results jaldi hi hmain pta chl jaty hn...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping sy km time mn zeada profit..

Dear friend market ki situation ko Dekhte Hue hi scaling ho sakti hai aur time market Mein scalping Nahin Ki Ja sakti...
    • #3 Collapse

hum scalping kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy br saky gy forex aik international or legal business hain
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai ahteyat sy saclping krne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
        • #5 Collapse

scalping bohat risky hote hain hum scalping kar ky zeyada profit hasil karty hain agar hum new hain to hamy scalping nahe karne chahey hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi balm nahe hota loss hum apny tukky ke waja sy karty hain
          • #6 Collapse

profit ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main planing kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain sclp main short term main bi aru long term main bi trade karin gay tab hi hum run karein gay aur faid aho skay yga
            • #7 Collapse

Dost Mere Andaaz ke mutabik Hamare Yahan per scalping use account per karna chahie Yahan Hamen Jyada leverage Milta hai agar Ham is leverage ke sath Yahan per kam Karenge Jo Hamen instaforex provide Karta Hai To Yahan per scalping karna bahut jyada Mushkil Ho Jaati Hai scalping Ke Liye Hamen Kafi Achcha leverage chahie hota hai Taki Ham use per acche trade Le Saken aur kam Waqt Mein Achcha profit Hasil kar sake lekin Agar Ham Yahan per instaforex ke leverage ko use Karenge Jo bahut hi kam hota hai to usse Achcha profit Hasil Nahin ho sakta han Yahan per long time trade karna bahut hi jyada Aasan hai aur Mujhe Achcha bhi lagta hai
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi informatino achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi knwoldge hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi run karien gay
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bare rsaky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar ager learnig ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex main hum scalping be karty hain jis ka hum ko profit milta hain hum is main day main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum is main online kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain yai aik aam kob ke nisbat bohat ache job hain
                    • #11 Collapse

dear scalping trading se profit earn karna bohat zada mushkil ha ap scalping me ap ko big risk le kar trading karna parti ha or ap ko profit kam milta ha is kay ilawa scalping trading short time frame me ki jati ha or short time frame me market ko consistent kay sath pridict karna bohat zada mushkil ha jis se loss b ho sakta ha or short me profit hasil karna forex consistent kay na mumkin kay barabar hi ha
                      • #12 Collapse

Scalping se use account per karna chahie Yahan Hamen zyada leverage Milta hai agar Ham is leverage ke sath Yahan per kam Karenge Jo Hamen instaforex provide Karta Hai To Yahan per scalping karna bahut zyada Mushkil Ho Jaati Hai scalping Ke Liye Hamen Kafi Achcha leverage chahie hota hai Taki Ham use per achi trade Le Saken aur kam Waqt Mein Acha profit Hasil kar sake lekin Agar Ham Yahan per instaforex ke leverage ko use Karenge Jo bahut hi kam hota hai to usse Acha profit Hasil Nahin ho sakta hai Yahan per long term trade karna bahut hi zada Asan hai...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes brother scalping main ham kam pips per ziyada profit gain ker sakty hain per ye risky kam hai beshak is main ziyada profit banta hai per scalping se door rehna chahye markete main jab gap hota hai k expert trade jab bhi scalping ker k acha profit gain ker lety hain to hamy forex k bary main apni learning ko berhana hoga phr successful hongy

اب آن لائن

Working...
                          X