Maza Nai Aj Kal Sab Unexpected Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maza Nai Aj Kal Sab Unexpected Hy.
    Meri Observation Ke Mutabiq Pata Nai Q Na Hee Trading Me Wo Maza Hy Aj Kal Na Hee Posting Me. Posting And Threads Ka Flow Bht Kam Hy Na Thanks Na Reply Na New Threads.
    Sam As Trading Me Bhi Pairs Ka Trend Kuch Ajeeb Chal Raha Hy. Against Zada Ja Rai Hy Market Aj Kal.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maza Nai Aj Kal Sab Unexpected Hy.

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is ma live kam kara sakaty hain hum is mai part time be kam kar saakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga is mai hamara koi be biss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kaam saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

hamy forex mai ache qaultiy ka kam kara ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik online ir kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasaio ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is ma kam karny ky liye hamy kiiseb be office mai jany ke zarorat nahi hite
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain
          • #6 Collapse

is forx main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi expeirnce acha ho ga tab hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon ga aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum achy say perform kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi analyse kar k hi hum perform karein gay
            • #7 Collapse

hamain is main acha earning karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur is forum main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi perform kar k hi hum sucss hong ay
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy apni galtio ko avoid kar ky kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain agr ham students hain to ham forex ko part time join kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni talimi akrajat ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Ap n tek kha forex trading business min kmyyabi k ly trading ka koi mza ni aa rha firex market ki movement unexpected ho rhi jes ka koi pta ni up jati hai ya down hmn kheal kr k forex min kmyyabi k ly knowledge r experience gain kren learning kren demo account p practice kren careful ho k km lot size use kren ta k hmri trade agr progit min ni jati to loss bi kbl kbool ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

maza nahi ajkal sub unexpected hain kabi bonus unexpected lagta hai tu kabi market aasa lagta hai he her cheez jase unexpected ho hammare liye ajkal hammare kismat unexpected chalrahe hai pata nahi ka hum kese apne life may change paida karain jo kuch be karte hain wo hammare liye unexpected hojata hai

اب آن لائن

Working...
                    X