Forex market k account mai aik time par kitni trades lagani chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market k account mai aik time par kitni trades lagani chaye?
    Dear agar hum ais market mai koi trade laga rahy ho to hum ko aus mai aik time par kitni trades lagani chaye kai hum ais market mai aik time par hum kitni trades lagye jis se humra account acha ho aor aus k baad hum ais market mai kitni trades lagye jis se hum ais market mai profit ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market k account mai aik time par kitni trades lagani chaye?

Mera jahan tak experience hai us ke mutabiq ap ko sirf ek time main ek hi trade open karna chahye kyun ke ye ap ke lye asan ho ga our 1 se zyada open howe to ap ke lye mushkilat peda ho jain gi our ap ko markit main nazar rakhna mushkil ho jain ge.
    • #3 Collapse

mery pyary bhai hum chjty hen keh ham markeet men ek sy zeada trade ko opan karen,to os ky ley hamen chiaa keh hamara account bara hona chaia jab tak hamra account chota ho ga tab tak hum na to bari trade ko opan kaar sakty hen or na he ek trade sy zeada trade ko opan kar sakty hen acha bonus hasil krny ky ley apna account ko bara banany ky leh hamen zeada mehnat karni pary ge
      • #4 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein agar aap trade krtay hai tu aap acha experience ka sath jitna trade lagay gay aap ko faida ho ga agar experience nahi hai tu 1 bi acha trade lagtay hai tu aap ko uss say bi acha profit ho jata hai tu aap ki kamyabi hai agar experience nahi ho ga zayida trade lagay gay tu aap ko nakaami ho gi
        • #5 Collapse

forex market k account pa ak time ma do trade lagany chaiya ma tu ak hi trade lagati hun hmsha qky mjsa do trade pa ak sath kam nahi hota or is trha loss ky chances bhi zyda hojtay han a hmsha koshish rte hun k mera account har kisam k loss sa bacha rahy
          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
          • #6 Collapse

forex kay account per trade ap ki apni marzi hoti ha jetni marzi laga sakty han per us kay liy sub say phly to ap kay pass balance ka hona bhot zarori hota ha jesy ka ager to ap kay pass 10$ han to ap us main zaida say zaida 4 trade hi ker sakty han wo b sub say kam lot size kay sat asy hi jesy ap ka balance zaida ho ga ap zaida say zaida trade ker sakty han per ap ko zaida trade ni lagana cahiy kun kay pher ap ko manage kerny main muskal paish aa sakti ha is liay ap ko kam say kam hi trade lagna cahiy bahter to ya ha kay ap apna aik target set kery kay main nay daily inta profit layna ha ya itny pip lainy han us kay bad ap ko mazeed lulach ni kerna cahiy or apni trade closed ker dyna cahiy asy kam kerny main asani rahti ha.
            • #7 Collapse

bhot acha sawal kiyaa ha app nyy forex market k account me aik time prr kitnyy trades open krni chahen hmn chaheyy k dailyy jitnyy trades asani se kr sakn utni he krni chahnn jiss ko sb asani se smjh saknn aisyy ilfaz istimal krnyy chaen arr achi trades krni chahn usse hmn bhot faida hoga arr short trade nae likhnyy chaheye arr trades lagatyy wakt market ko nzrr rkhnaa chaheye istrha agrr hmra balnce acha tou hmn 4 trades dailyy krni chahen agr ziyda hn tou b behtr ha...
              • #8 Collapse

trades lagane ko to 10 bhe lag jaen lakin yeh bahut risky hote hain is main aik to apko withdraw ke liye phir wait karna parta hae dosra apka margin bilkul khatam ho jata hae matlab agar koi ache trades open karne hon to margin khatam ho jata hae to behtar to yehe rehta ae ke hum aik waqt main 2 se zayada trades open na karen
                • #9 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                  Boss Aapki Bat Right Hai Agar hamare pass ismein balance jyada Hoga To Ham ismein jyada trading kar sakte hain Agar hamare pass donon Hi Kam Hoga To Ham ismein jyada trade kaise laga sakte hain To jyadatar Ham Apne balance Ko dekhkar Hi ismein Se Laga sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sar Agar Ham Pakistan Forex mint trade open karna chahte hain to ye Hamare balance per depend karta hai ki hamare pass Kitna balance hai agar balance bahut Hai To Ham ek time mein bahut trade open kar sakte hain lekin balance Kam Hai To Ham ismein zyada trade open nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X