Gold ke market ke risky trading say currency market ke trading behtar hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ke market ke risky trading say currency market ke trading behtar hai
    Gold ke market mai trading karny mai risk currency pair per trading karny ke nisbat bohot he ziada hota hai . kion ke Gold ke market ko samjhna har kay bas ke baat nai hoti hai .
    jab kay GOld ke muqblay mai Currency market kam risky b hain aur trading b asan hoti hai . iss hisab say maire khayal say traders ko gold ke market kay bajay currency market ko focus karna chaiye . khas toor per new traders ko tu sirf currency ke market mai he trading karna chaiye . kion ke Gold ke market ke risky trading say currency market ke trading behtar hai
    iss baray mai app ka kiya khayal ha ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ke market ke risky trading say currency market ke trading behtar hai

Gee haan bilkul theek kaha forex main Aap gold par risk latay hai tu aap ko uss main nakeemi ho jati hai iss say behtar ya hai aap currency pr trading kray gay tu aap ko loss bi nahi ho ga or acha profit bi ho ga
    • #3 Collapse

ager ham gold per trading keren gy to hamry liiye bhot he risky ho sakta hai.is liiye hamen chye k ham khud ko risk sy bacny kaily hamen chye k ham zroor gold sy door rahen ager ham gold sy door rahen gy to ham apnay apko loss sy bacha sakty hain.kun k jab ham gold per trade kren gy to us sy hamra account wash ho sakta hai.is k illawa ager ham currency pairs per trading kren gy to ham us sy acha kahsa faida utha sakta hai aor currensyy apuirs per trading kerny sy hamra account kbhi bhi wash nh ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Dear Brother may ye samajhtha hoon k har member ko is business may apnay experiance k hisaab say he kaam karna chahiay our kabhi be asay pairs par trading nahee karne chahiay jis par trading ka experiance na ho our gold asa pair hay jis par aap ko expert honay may buhut time laghtha hay is liay agar koi new member hay tho wo curencie pairs par he trading karay tho ziada acha hoga.
        • #5 Collapse

Dear ye ni hai k ais market mai agar hum sirf gold par kaam kary to aus se hum ko loss ho sakta hai ais market mai ap gold par kaam kary ya currency par aus par ap apny account k hisab se risk ley gay to ap ko aus k hisab se loss hota hai agar ap ais market mai kamyab hona chaty hai to ap ko ais mai lot kam use karni chaye aor aus k hisab se kaam karna chaye.
          • #6 Collapse

G brother thk kaha ap na gold asi trading trick ha jis mi ham kahi sa kahi ja skty hain kuch log gold pa trading krny sa drty hain q k jb is mi loss ata ha to bht ziada ata ha account risk mi chly jaty hain r wash tk ho jaty hain isi bja sa log currency pair pa trading krna pasand krty hain q k ya slow market movemnt hti ha r loss bht km ata ha
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji han gold ke market bahut hi tej move karti hai aur gold ki market mein loss hone ki jyada chance hote Hain gold ki market per bahut hi expert trader kam kar sakta hai jo new member forex trading mein unko chahie keva gold ke alava alava dusre pair per kam Karen gold ki market mein agar hamen profit jyada aata hai to ismein or se bhi jyada hota hai kyunki forex trading mein jitni movement gold ki market karti Hai utani movement koi aur market nahin karti dusri market slow kam karti Hain gold ki nahin
              • #8 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha buisness hain isy hum apna professional career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hamy gold ke movment ko watch kar ky km karna ho ga forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy apny expeirnece ky mutabik risk lena ho ga agar hum forex mai new hain to hamy currency mai kam karna chhae or agar hum forex mai kam karny ka accha expeurnece rahkty hain to hamy gold mai kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum s mai apne marze sy tiem table bana kar kam kaer sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X