Jitni mehnat karain ge utna Mily ga...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mehnat karain ge utna Mily ga...
    Assalamualaikum ye bilkul such hai AP ko hamesha dunia me wahi Mily ga jis ki AP koshish krain ge wo kbhi b nhi Mily jiska AP koshish b nhi karain ge is waja se agr AP dunia me kuch hasil krna chahty Hain to usko pany kelia khoob mehnat karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mehnat karain ge utna Mily ga...

G Han Bilkul Apne theek kaha jitni ham forex main mehnat karte hain hamian utna hi is ka faida hota hai lekin jab ham apni mehnat kam kar deti hai to hamari earning bhi usi hisab se kam ho jati hai our ham wesa nhi kama pate.
    • #3 Collapse

Asslam_o_Alaikum umeed hy k ap sab dost kheriat sy hongy dear brother ap ny bilkul theek hain Mary khayal mein jo jitni mehnat krta hain usay otna hi milta han mehnat to har hal mein bht zarori hain mehnat kro gay to kamyab ho jay gay
      • #4 Collapse

apki bat theek hai k ham jitni mhnat kerty hain to hamen usk badkly men utna he milta hai.is k illawa hamen chye k ham zroor mhnat kren aor us men achacha kam kren to hamen zroor us k bary men fida ho ga.is k illawa hamen chye k ham ham ager mhnat ka aik time silla nh bhi paty hain to hamen work kerna nhe chorna chye bal k apni mhnat ko jai rhkna chye aor is k illawa ham zroor next tiem acha sill us ka pa sakty hain.kun k ALLAH atal kis ki mhnat ko zya nhe kerta hai.
        • #5 Collapse

Mehnat aik aise cheez hi jo waste nai hoti ha. forex trading mai b har time per chaiye app forex ke learnng kar rahy hon ya phir forex ka anaysis kar rahy hon har aik time per he traders ko mehnat say kam karny ke zarorat rehti hai. lakin ager traders mehnat karin tu phir reward b iss hisab say he milta hai .
          • #6 Collapse

G Haan baai g is business may aap ko apnay mehnath k hisaab say he sila miltha hay agar aap forum par ziada kaam karangay tho aap ko ziada bonus milega our agar aap trading seeknay k liay ziada mehnath karogay tho aap ko profit be ziada hoga lekin agar aap ke mehnath kam hay tho per faida be kahe say ziada nahee milnay wala.
            • #7 Collapse

Dear agar hum ais forum par kaam kar rahy hai to hum ko ye baat mind mai rakh leni chaye k hum ais forum par jitni zayda mehnat kary gay hum ko ais mai atna hi zayda bonus mily ga agar hum ais mai kaam sahe ni kary gay to hum ko ais mai bonus kam mily ga agar ap ne ais forum par zayda bonus lena hai to ap ko ais mai kaam acha karna chaye.
              • #8 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading kartaa ha to per hum ko achi profit be nhi hotee ha laken ager hum hard work ka sath trading kartaa ha to per hum ko achi profit hoge.................
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum friends ya bat bilkul thk ki gie hy k ap jatna zyda mahant kry gay ap ko kamyabii bhi wesy zyda mily gie ap ki kamyabii ka inasar ap ki mehnat pay depand krta hy jatna zyda ap khowlage gain kry gay experience hasil kry gay ap ko kamyabii bhi wesy zyda mily gie humy dil say mahant krni chye ztda say zyda.
                  • #10 Collapse

Beshak insan ke liye wohe kuch hae jis ke wo koshish karta hae to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen jitne zayada hum is main mehat karen gy hum is ain utna he kamayb ho saken gy to is ke liye hamen cahiye ke hum zayada mehnat karen take hum is main acha silla hamen mil sake q ke hum jitne mehnat utna bonus
                    • #11 Collapse

g hn bilkull forex me app jitnyy mehntt krtyy hn app ko utnaa he miltaa app jitnii mehntt se trading usse information milly ilmm me izafa hoo wo trades achi trade hotyy ha arrr use hmn utna he profitt miltaa haa isliye hmn chaheye k hmm isme ziyda se ziyda mehntt krnn arr agrr hmn ekk brr apni mehntt ka sila nae miltaa arr hmm kmybb nae hotyy tou hmn brr brr mehntt krnii chaheye umeed rkhnii chaheye k hmn hmre mehntt ka silla ek din zaroor milly gaa hmm b ache trader bnn jaenn gee arr hrr mehntt ka silla utnaa he ln gee jitnyy hmm nyy mehntt ki hogii ....
                      • #12 Collapse

g haan hum forex main jitni mehna karty hain utna he hum earn karty hain is liye hume kabhi b is mai n mehnat karna nahi chorna chahye kyu k forex trading mian hume mehnat k mutabiq milta hai kyu k mehnat k bagair kuch b is main hasil karna na mumkin hai mehnat se he hum is main knowledge aur acha experience hasil kar skaty haain.
                        • #13 Collapse

g han ap ny thk kaha jitni hm mehnut krtty hn hm utna hi sekhty hn aur learn krty hn knowledge gain krny k lia hmain mehnut krni prti hy market ko din rat dakhna prta hy market ko smjjna prta hy learning hm kabi b ni rokty is lia analysis krny mn b hmare mehnut lgti hy planning krny mn hmare mehnut lgti hy is mehnut zrori hy forex mn kamyabi k lia...
                          • #14 Collapse

Forex trading me ap ki jitni mehnat ho gi ap ko utna hi profit mily ga agar ap zeyada time dy gy trading ko or zeyada mehnat kary gy to ap ko profit b zeyada ho ga loss to hota hai hi lekin mehnat karny waly ko kam hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul hm jitni ziyada mehnat kren ge forex pe hamen utna hi mily ga asa nh hy k hm forex pe kam na kren or asy hamen profit mil jaega ye na mumkin hy so isliye zarori hy ap ziyada se ziyada mehnat kren or dil laga k kam kren tu ap apko utna hi mily ga or ziyada profit kama saken ge.

اب آن لائن

Working...
                              X